毎年争奪戦のジルスチュアートクリスマスコフレ❣️ 2024は贅沢なベリーパフェをイメージした甘美なローズピンクカラーの限定コスメがセットで登場💗 ベリーパフェをイメージした7色アイシャドウ❤️ ピンク&ブラウン系のエレガントなカラーで透明感溢れる仕上がりに🥰 赤いクリスタルが輝く限定リップ&チーク❤️ パフェの上に乗った甘いベリーをイメージ!
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク
JILL STUART ジルスチュアート ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト | 4,620円 |
| ベースメイクランキング第121位 | 肌なじみの良いカラーでこっそり入っているラメが素敵♡ナチュラルな血色感を与えてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ | 2,860円 |
| チークランキング第78位 | ツヤツヤキラキラのパールたっぷりチーク!きらめきがとっても綺麗で、パールも大粒すぎずに浮きにくい✨ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
あいすさんの人気クチコミ
本日発売のMISSHAグリッタープリズムシャドウの日本限定色を早速ゲットしてきました💓流石日本限定色だけあって、全色肌馴染みが良いです。使いやすい色味ばかりだったので、つい全色買ってしまいました😂このアイシャドウのラメ半端ない!!!3枚目の画...
- 2019.10.01
今日はダイソーで購入した便利アイテムを紹介します✨❤︎DAISO化粧コットン&綿棒セットケースコットンと綿棒を同時に収納できる便利なケース🌟蓋の内側に鏡が付いていているのも嬉しい💗筆箱サイズでコンパクト。置き場所に困らないし、旅行の時なんかに...
- 2020.01.23
今日紹介するのは最高に可愛いジルスチュアートの限定リップです💄❤︎JILLSTUARTマイリップスダズリングティント01ラメがたっぷりでまるで夜空のようなリップ✨全く買う気は無かったんだけど、店頭で一目惚れしてつい購入してしまいました。こちら...
- 2019.10.18
今日紹介するのは秒で潤んだ瞳を手に入れることができる夢のアイテム💕♡ケイトフェイクティアーズメイカー PK-1クリアピンク PU-1クリアパープル 1400円+税『嘘泣きライナー』として発売前からTwitterで超話題になっていた商品です💕ツ...
- 2020.05.05
今日はさっと塗るだけで毛穴が隠れるキャンメイクの新作を紹介します✨❤︎キャンメイクポアレスエアリーベース700円+税(2/1数量限定発売)スフレのようにフワフワとした柔らかい触感の下地です。肌にさっと乗せるだけで毛穴がふんわり隠れて肌がサラサ...
2046
- 2020.01.27
しっとりなめらかな粉質で、肌に光が溶け込む。 ツヤの美しさや発光具合は写真の通り。 ひと塗りで極上の艶を纏うことができます。 私が1番感動したのは 03 パールグロウ 水色やパープルをはじめとした細かいラメがぎっしり。 まるでダイヤモンドのような輝きでこれが最高💎 いざ肌に乗せると透明感たっぷりで白浮きしません。 今日アイシャドウとして使ってみたらまぶたが濡れたように艶めいて最高だった!! ラメ大好き芸人のみなさんは絶対チェックして欲しいです。 パケもしっかり可愛いです♡ 中身も見た目ももはや無敵。 これ、買わない理由ある??
- 2021.09.13
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第18位チーク 20代 第5位チーク 30代 第13位チーク 40代以上 第10位パウダーチーク 10代 第12位パウダーチーク 20代 第3位パウダーチーク 30代 第10位パウダーチーク 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーチーク部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞2位LIPS月間トレンド賞2024年5月 コスメ部門1位
- ●ふんわりとした彩りで、やわらかな血色感と明るさをあたえるチークカラーが新登場。 美しいグラデーションを活かし、自然に頬の毛穴や凹凸を光でぼかしてフィルターをかけたような肌に仕上げます。 ●オイルコーティングを施したきめ細かいパウダーが、肌になめらかにフィット。 しっとりととけ込むような高い密着感のある、負担感のないつけ心地です。 ● 透明感の高いクリアパウダーを配合し、白膜感のない仕上がりを叶えます。 また、透明感のある明るいパステルカラーが頬にやわらかな彩りをあたえます。 ●ブルーミングブラーパウダーが皮脂を吸収し、美しい仕上がりでしっとりとした保湿感が続きます。 ● ノンパール。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ● クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2024/4/5(最新発売日: 2025/4/4)
- <01 apricot daisy> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、グンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <02 baby tulip> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <03 misty lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、グンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <04 dressed peony> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤226 <05 muted dahlia> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、グンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <06 mellow ranunculus> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <101 bluerose wish(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226