弱酸性だからお肌の負担なく優しくスキンケア💚 肌状態問わずいつでも使える😊 500ml大容量で高コスパ❤️ 嬉しいプチプラ😍 惜しみなく使えるから、コットンパックや拭き取りにしてもいいよね👌 優しい角質除去成分PHAを配合していて、過剰な皮脂や角質をケア💚 コットンにとって拭き取って使うよ👌
もっと見るピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第5位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | |
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第8位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| ピーリングランキング第10位 | つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
なーな♡フォロバ100さんの人気クチコミ
ブランドを代表するホワイトフローラルの香り🤍 誰からも愛されるピュアでやわらかな香り たっぷりと香りを楽しめる50mlサイズ 清潔感があるピュアな香り 無垢な気持ちに包まれるような幸福感 純白な花のブーケのようなやさしい香り パッケージも可愛いからインテリアにも◎ しつこくないほんのり甘い香り さっぱりした香り 日常生活でふとした時やそよ風にゆられて ほんのり香るのが好き🩷 末っ子が幼稚園に行き出して1人時間が出来たので 久しぶりに香りを楽しめるようになりました🥰
- 2024.05.01
霧のような細かなミストが気持ちよくて 毎日、何度も使っちゃう♡ もう3本くらい愛用 朝晩のスキンケアとして メイク前に エアコンで乾燥が気になる時 メイク直しの時 人に会う前 お出かけの時にも必ず持って行きます👜
- 2024.02.10
透明なサラッとしたテクスチャー ほんのりライムの香り🍋🟩 特許取得済みのアンチセボムPの皮脂コントロール作用により毛穴の拡張を予防 顔全体に伸ばしてもベタつかない
- 2024.06.02
美白&シワ改善機能性認証 中はしっとり 外はもちもち長持ち密着カバー ・肌馴染みのよいベージュカラー ・少しの量で伸びがよい ・毛穴レスに ・カバー力抜群 ・しっとりした仕上がりでいて、ベタつかない
- 2024.03.09
毎日その日の気分でリップを選ぶのが密かな楽しみ♡ ケースはダイソー商品 200円くらいだったかな? アクセサリー用の所に置いてあって 別売りで中に入れる区切り用ケースも売ってた ケースの底に滑り止めシールを貼ると 引き出しを出した時にズレなくて🙆♀️
レチノールを初めて使用する方は濃度の低いレチノール0.1から始めることがおすすめ べたつかず弾力感が感じられるテクスチャーで肌になじむ感じが良い レチノールに慣れていない方に推奨 初めは負担のない含有量から! 純粋レチノール配合で乾燥による小じわにハリ力を! 乾燥肌であり、ニキビが出来やすい敏感肌の私 最初の1〜2週間は3日に1回の使用をおススメ✨ 柔らかいクリームで伸びが良くて 刺激もなく使いやすいです♡
- 2024.02.04
商品詳細情報Fraijour オリジナル ワームウッド PHA ピーリングエッセンス
- Fraijour(フレージュ)
- マイルドな使い心地で、しっかり角質ケア しっとりなめらか肌の秘訣
- EVAS COSMETICS
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- 水、メチルプロパンジオール、ヨモギ葉エキス、グリセリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-4、カプリリル/カプリルグルコシド、水、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、プロパンジオール、カプリリルグリコ-ル。アニス(Illicium Verum)果実エキス、グルコン酸、アルギニン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、ブラックベリー(Rubus Fruticosus)果実エキス、ブルーベリー(Vaccinium Angustifolium)果実エキス、ラズベリー(Rubus Idaeus)果実エキス。Euterpe Oleracea果実エキス、水、Glycyrrhiza Uralensis(甘草)根エキス、Diospyros Kaki葉エキス、Morus Alba樹皮エキス、Opuntia Coccinellifera果実エキス、ブチレングリコール、1,2-Hexanediol.Extract.Opuntia Oleracea果実エキス、水、甘草(カンゾウ)根エキス、Glycyrrhiza Mulk、Rubus Idaeus果実エキス、Extract.Extract, Brassica Oleracea Italica(ブロッコリー)エキス、Medicago Sativa(アルファルファ)エキス、Brassica Oleracea Capitata(キャベツ)葉エキス、Triticum Vulgare(小麦)胚芽エキス、Brassica Campestris(菜種)エキス、Raphanus Sativus(大根)種子抽出物。 Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract, Zea Mays (Corn) Kernel Extract, Phaseolus Radiatus Seed Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract.水、ブチレングリコール、香料、香料添加物、添加物、添加物処理剤。 水、ブチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、Jasminum Officinale(ジャスミン)花/葉エキス、Rosmarinus Officinalis(ローズマリー)葉エキス、Lavandula Angustifolia(ラベンダー)、花/葉/茎エキス Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark/Leaf/Twig Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Verbena Officinalis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract.アスパラサスリナリスエキス、バーベナエキス、マトリカリア花エキス Aspalathus Linearis Extract, Centella Asiatica Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Galactomyces Ferment Filtrate, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Pinus Densiflora Leaf Extract, Pinus Sylvestris Bud Extract, Capica Papaya(パパイヤ)Extract,パパイヤ果実エキス、ベルガモット果皮油、EDTA二ナトリウム、グリチルリチン酸ジカリウム、マデカッソシド、デキストリン、アジアチコシド