ビタリアルトーニングレーザークリーム 50ml ¥4,867(Qoo10公式参照) 振動×レッドLED機器 クリームの肌浸透161%浸透 デュアルビタミンクリーム シミケアに効果的なカプセルクリーム ×水分ジェルクリーム 24時間続くツヤ肌 美顔器はスイッチがなくて、肌に触れると 自動で起動する⟡.·(振動×レッドLED) ビタミンカプセルと水分ジェルクリームの デュアル構造で濃厚テクスチャー 肌の状態に合わせてカプセルとジェルの 配合比を変えてどんな肌質にも対応🩶⟡.·
もっと見るおすすめアイテムMEDITHERAPY×フェイスクリーム
MEDITHERAPY シューマジゴールド糸リフティングクリーム+EMS美顔器 | 8,500円 |
| 簡単操作な小ぶり美顔器と、 糸を引くくらいねっとりな ゴールド糸入りクリームのセット✨ | 詳細を見る | |
MEDITHERAPY ブルーレイヤーダブルウォータークリーム |
| ぷるぷるでみずみずしいクリームは爽やかな使い心地で お肌がうるおいで満たされる感覚が好き! | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY ビタリアルトーニングレーザークリーム | 5,399円 |
| 香りの良いクリームで、その日の肌の調子に合わせてカプセルとジェルのバランスを調節出来るのも良かった😌! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第33位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第101位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第136位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
Nam🪭iさんの人気クチコミ
pHバランスケアに最適👍️ pHバランスとは、水素イオン濃度指数のことでバランスが乱れると乾燥やシミなどの悩みを引き起こすもの!! たった1枚で、pHバランスを回復し短時間で保湿ケア😲 敏感肌にも優しく、環境を考えた竹の極細繊維でエコマスク❗ ガラクトミセスで7重毛穴改善に導いてくれる😲 ガラクトミセスとは、天然酵母の1つで肌に潤いやハリを与えると注目されている成分!
楽天ベストコスメ2024 上半期、モイスチャライジングローション、『ボディケア部門第1位』『レビュー賞』を受賞🥇 無香料、低刺激性❗ 日本の敏感肌の方でパッチテスト*3、スティンギングテスト済🙆♀️ 敏感肌の私には、とてもあっている商品でピリつきや痺れのようなもの赤みも出ずに良い商品でした👍️
- 2024.09.19
あの有名雑誌【美人百花】で、RF美顔器部門1位🥇 【使った商品】ANLAN RF温冷美顔器PRO 18K金メッキ 公式価格 ¥29,800 税込み価格 1台9役もの機能がついている 1.イオンクレンジング 電気の性質を利用し、洗顔などでは落ちにくい汚れを取り除く! 【良いところ】・スキンケアの最初最後まで、しっかり使える👍️・その時々の肌の悩みに合わせて選べる👍️・敏感肌でも安心して使用できる👍️
- 2024.09.27
赤ちゃんから大人まで幅広い世代で使える! 無香料、無着色、パラベンフリー(防腐剤のパラベンが使用されていない)❗ 少し出しただけでとても伸びる✨ 保湿感は、結構あった! 無駄なものが入っていないため安心安全性抜群👍 赤ちゃんから大人まで家族全員で使用可能👍️
- 2024.09.10
目の下の乾燥で出来たぶつぶつ感が消えてきた❗❗ 約70nmのHA-NANO CAPSULE&CICA REEDLE配合❗ 水分チャージに焦点を当てた新リードルショットシリーズ💧 乾いた肌をみずみずしく弾ける肌に✨ チクチク感は抑えて水分力up⬆️ 朝晩どちらも使える「マイルド」さ🌄🌃 少しの痛みが心地良い👍️ 浸透感バツグン👍️ 乾燥している部分にしっかりと届く👍️
- 2024.09.14
化粧ノリの良い肌を短時間でつくる部分用パック❗ ゆらぎ・毛穴・ツヤ不足の自分の肌に合わせて選べる3種類✨ 思ったより大きく頬全体にしっかりフィット👍️ ひんやりとして気持ちよく、ながら美容可能👍️ メイクノリもよく数時間経っても、赤みがでにくい👍️ ファンデが浮きにくい👍️