• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(4枚目)

ファブリックミスト クラシックフローラル|ランドリン他、3商品を使った口コミ - 今回は新恋コスメかも!?と言われているコスメたちを紹介します。

こんばんは!elskaです! 今回は新恋コスメかも!?と言われているコスメたちを紹介します。 1.フォーチュン リップカラートリートメント 2.インテグレートグレイシイ リップスティック30 桃色 3.リップティントシロップ01サクラシロップ (写真無し) 4.ランドリン ファブリックスプレー クラシックフローラルの香り リップのパケ載せられなくて申し訳ないです……。 フォーチュンのリップカラートリートメント 私は02を購入しました。 ナチュラルな色づきですが、03よりは濃いかな。 とてもかわいいお色です。 写真2枚目の上がこのリップのお色です。 インテグレートグレイシイ桃色よりは青みっぽいのかなと思いますが 誰にでも似合いそうなお色です。 保湿力がそこそこあり、乾燥は私はしないと感じました。 色持ちはうーん。そこそこかな。 恋コスメと言っていいお色ですが、効果がまだでていないのでわかりません。 インテグレートグレイシイ リップスティック30 桃色 とってもかわいいお色! 写真ではフォーチュンのお色とそこまで変わらないように見えますがこちらの方がすこーしオレンジっぽいです。 だから肌なじみもよい! ですが、そこまで黄味があるわけではないのでブルベさんでも使えそうです。 ナチュラルなのでスクールメイクにも使える!これは使える!かわいいです。気に入った。 キャンメイク リップティントシロップ01 サクラシロップ これは……。言うことないよね。 もう何度私の投稿に出てきていることか。 他の方がこれを恋コスメとして紹介していらっしゃったのでまさか私が恋コスメにしたのか!? と自意識過剰な考えをしましたが、サイトによっては載っているところもありました。 たぶんかわいいピンクだからという理由でしょう。 でも、これは恋コスメと言っていいと思います。私が推すんだもん(自意識過剰)。 ランドリン ファブリックスプレー クラシックフローラルの香り すみません……。 皆様こちらをけっこう使っていらっしゃると思います。LIPSでも有名ですよね。男ウケする!と……。 私はこの香りとても苦手です。 シュッってした瞬間、くさい!となり、しばらく経ってもくさいまま……。 放置してもくさいまま……。 お母さんにきいてもくさい。彼氏様にきいてもあんまり好きじゃないなぁ。 だれにウケるんだろう……? 万人ウケ!と書いてる人もいますが……。 恋コスメにはならなさそうです。 個人的な意見なので皆が皆そうは感じないと思います。 私の正直なレビューとなっています。 この中で私のおすすめは リップティントシロップ01はもちろんのこと インテグレートグレイシイ桃色がとてもかわいくていいかな、と思います。 質問、コメント、いいね、フォローよろしくお願いします。 本命彼の落とし方はこちら #本命彼の落とし方 本命彼を落とすインスタ @elskamoon

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフローラル / ランドリンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ランドリー

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第4位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ファブリックミスト アロマティックウード / ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024 / ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第6位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

口紅・リップスティックランキング第69位

一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

口紅・リップスティックランキング第176位

程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡

ジューシーリップティント / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ジューシーリップティント

口紅・リップスティックランキング第93位

見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムグレイシィ×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エレガンスCCルージュ つけ替え用 / グレイシィ

エレガンスCCルージュ つけ替え用

550円(編集部調べ)

うるおい複合成分配合、1品5役!微細なラメが自然にツヤツヤしてくれる

プレミアムルージュ / グレイシィ

プレミアムルージュ

1,320円(編集部調べ)

とろけるような透け感発色でふっくら唇を演出し、顔色まで明るく見せてくれるのがうれしい♡

リップスティック / グレイシィ

リップスティック

990円生産終了

つけ心地がべたつかず軽い!ツヤ感・透け感叶えてくれます♡1本もってると本当に便利!

グレイシィ×口紅の商品をもっと見る

• 小松

小松ランドリンに対して同じ意見持ってる人いて良かった笑 インテグレートって結構恋コスメ多いですよね🤔 キャンメイクとインテグレード買おっかな…

• elska@化粧品検定1級もち

elska@化粧品検定1級もち@mao2525コメントありがとうございます! やっぱりですか!?よかったぁ! たしかにインテグレート多いですね、インテ桜とか血豆ネイルとか。 キャンメイクのやつは私激推しします。 つけてるといつも彼氏様に褒められるし。 ぜひ、インテ桃もキャンメイクのも買ってみてくださいー!

• のどか

のどかランドリンは、違う匂いはオススメのですよ! クラシックフィオーレの香りです!

• elska@化粧品検定1級もち

elska@化粧品検定1級もち@coral_glow_sj9wコメントありがとうございます! そうなんですね! 買ってみようかな……。

• ブルベ夏@フォロバ100%

ブルベ夏@フォロバ100%こんばんは! ランドリンの評価が皆さんすごく高かったので、買ってみたんですが、私もシュッてした瞬間、くさ!ってなってしまって…同じように思ってる方がいて嬉しかったので、コメントさせて頂きました!笑 何か、オススメの香りのものがあれば教えてください!!

• ブルベ夏@フォロバ100%

ブルベ夏@フォロバ100%@elskamoon返信ありがとうございます! そうなんですね!!ボディショップに行った時、匂い嗅いでみます!笑

• elska@化粧品検定1級もち

elska@化粧品検定1級もち@colorful_617コメントありがとうございます! ですよね……個人差もあるもんですね。 そうですね……ホワイトムスクの香りが好きなのでボディショップのホワイトムスク、ボディファンタジーのホワイトムスクは長年愛用しています。 ただ、好き嫌いがわかれる香りなので……。 最近はアクアシャボンの定番のものとイランイランのアロマオイルで練り香水をつくって使っています。 参考にならなさそうですが、参考になれば……笑

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第6位

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第7位

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

リップクリーム・リップケアランキング第8位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

JILL STUART

ジルスチュアート リップバーム

リップクリーム・リップケアランキング第9位

保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第1位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第2位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ファブリックミストランキング第3位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第4位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第5位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第6位

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー

506円(編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストランキング第7位

除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡

ダイアン

ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り

ファブリックミストランキング第8位

とにかく香りがよくて、お休み前の新習慣になりそうです。

moumou

ピローミスト

ファブリックミストランキング第9位

就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファブリックミストランキング第10位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

ファブリックミストのランキングをもっと見る

elska@化粧品検定1級もちさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)