キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)を使ったクチコミ by みー

• マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

この3つで透明感のある肌を作ってみませんか??? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私は敏感肌のくせに皮脂などが結構出て、鼻の角質や、頬の角質、黒いぶつぶつ(いちご鼻)みたいになってしまいます。 洗顔をした時は綺麗に取れるんですが、すぐ化粧水、乳液を付けないと黒いぶつぶつが再発してしまいます😢😢😢😢 化粧水、乳液で黒いぶつぶつをおさえられたとしても、翌朝にはなぜか再発してしまいます😭😭 そんな私に夢を与えてくれたのがこの3つです😢 まず1つ目が#すっぴんパウダー です。 私が使っているのはパステルローズの香りの白粉(おしろい)フェイスパウダーです。 この#すっぴんパウダー は色々な匂いや、少し肌色の色がついているのなど、沢山あります。 この商品は、つけたまま寝れるフェイスパウダーとなっています。 白粉(おしろい)だから、肌も白くなってしまうのでは??と思われる方もいるかもしれませんが、透明になり、自分の肌に馴染んでくれます。 流石つけたまま寝れるフェイスパウダーだと思いました( 笑 ) 2つ目は#ミシャ#クッションファンデーション です。 この商品は1000円で買えて凄くお得です( 笑 ) 1000円で買えるのが凄いと思いました。 なぜかと言うと、厚塗り感がなく、みずみずしくてそばかすなども隠してくれてとても助かっています😢😢 3つ目は#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー です。 これは、自分の肌をサラサラにしてくれて、しかも!マシュマロのようなふわふわ感が出ます! 色々な明るさがありますので自分に合った色のパウダーを買うことをお勧めします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 商品についてはこれぐらいにして、長くなってしまいましたが、この3つで透明感のある肌を作る方法を書いていきたいと思います。 ①化粧水をつけた顔を少し乾かしてから、1つ目に紹介した#すっぴんパウダー を多く取りすぎないで適度な量をパフでとり顔に優しく塗っていきます。 ②塗り終わったら2つ目に紹介した#ミシャ#クッションファンデーション を少し多めにとって「頬、顎、額、鼻」につけて伸ばします。 顔にしっかりなじませる感じで顔全体に塗ります。 ③出来たら3つ目に紹介した#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー をパフでぽんぽんと少しだけとり、顔のテカリがある部分に塗ってあとの場所は薄く塗ります。 ④それが出来たら、透明感のある肌の完成です!! 個人差があると思いますが、私はこのやり方で肌綺麗!とか、すべすべ!とか、透明感ある!とか、言われています( 笑 ) 黒いぶつぶつもカバーできて、とてもいいです! すごく長くなりましたが、是非やってみて下さい! 読んで下さりありがとうございました😭😭

クリップして保存326
ま。
ま。3ヶ月前

私もみーさんと同じような肌質なので勉強になりました!

coral_lips_aqk
coral_lips_aqk3ヶ月前

先にパウダーするんですね!!!

ま。
ま。3ヶ月前

私もみーさんと同じような肌質なので勉強になりました!

みー3ヶ月前

@ma__maru__ありがとうございます😭 この肌質困りますよね😅 同じ肌質のかた達に伝わってとても嬉しいです!

coral_lips_aqk
coral_lips_aqk3ヶ月前

先にパウダーするんですね!!!

みー3ヶ月前

@coral_lips_aqkそうなんです( 笑 )先にパウダーすると余計な油分がおさえられて、綺麗な肌になりました😆

優佳
優佳3ヶ月前

まだまだメイク初心者で、この3つのアイテムは持ってますが、いまいちうまく活用できていなかったので、とても参考になりました!!!まねしてみます!!

みー3ヶ月前

@yuu_totoそうなんですね!! 本当に良かったです😄😄 綺麗な肌を作るために一緒に頑張っていきましょうね!

あなたにおすすめのクチコミ

みーさんの人気クチコミ