Bb4d39fbc1eefe25e7f9096e 1563449320 small

SABONフェイスマスク マッド

• フェイスマスク マッド/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SABON フェイスマスク マッド(洗い流すパック・マスク)の口コミ「《スペシャルケア✨》SABONフェイスマス..」

みほこ
  • 脂性肌
  • みほこ

《スペシャルケア✨》 SABON フェイスマスク Mud 200ml / ¥4.800- ------------------------------------------------------ 死海の泥が配合されたフェイスマスクで、 細かな粒子が肌の汚れを優しく吸着して取り除いてくれます☺️ 香りはバニラのような香り🍦💕 ミネラルが豊富に含まれているらしく、 「顔に塗るとピリピリすると思いますが、 ミネラルがお肌に入り込んでいるサインです❣️」 とSABONの方に聞いていたのでビックリはしませんでしたが 本当にピリピリしました😂 ピリピリというより...焼けるように熱かった😭💦 感じ方やピリピリ具合には個人差があるそうで、 お肌にミネラルが足りていない人ほど刺激を感じるそうです🙃 私はかなり強い刺激を感じましたが、 洗い流した後に赤くなっているわけでもなく、 むしろ毛穴の黒ずみが薄れて肌色々がワントーンUPしたように感じました⤴︎⤴︎ 私のパックリ毛穴やギッシリ角栓が 1発で‼️...とはいきませんが、 「おおっ...😳⁉︎」 と感じることができ、 使用目安通り週1〜2日のペースで使い続けていこうと思います💪✨ #SABON #フェイスマスク #泥パック

おすすめアイテムSABON×洗い流すパック・マスク

フェイスマスク マッド / SABON

フェイスマスク マッド

”毛穴の奥の汚れをしっかり取り除き、 豊富なミネラルをたっぷり補給する死海の泥配合!”

洗い流すパック・マスク

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク / SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

デッドシーマスク / SABON

デッドシーマスク

”週に2回5〜10分置くだけでトーンアップしてくれて、スッキリするマスク!洗い流すとツルツルに”

SABON×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

SKINFOOD

パワーマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

ウツクシア

炭酸パック プルリ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

みほこさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON フェイスマスク マッド

洗い流すパック・マスク
SABON(サボン)