どちらも粘膜に近い色だから、落ちても汚く見えなくて好き。 ジェル膜処方のリップってティントリップよりも落としやすいのも好き。 意外と似てた。手に塗った時は結構違って見えたんだけどね。
もっと見るおすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第189位 | しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU アイ&フェイス コンパクト | 9,900円 |
| スモーキーかと思いきや煌めきもあるから華やかさも✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×ルースパウダー
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | ||
KATE ケイト フェイスパウダーZ | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第143位 | 質感…ふわっとしていて、軽いつけ心地です。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック)クール | 1,540円 |
| 気に入ったところは クリアカラーで白浮きしにくいところ!ひんやり感も強すぎず 私にはちょうど良く感じた | 詳細を見る |
おすすめアイテムBBIA×リップティント
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
BBIA ラストベルベットティント | 1,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | テクスチャーが柔らかなので、グラデーションしやすく唇の上で伸ばしやすい | 詳細を見る | |
BBIA グローリップティント | 1,140円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 落ちづらいのに艶々✨両方叶えるティント⸜♡⸝ | 詳細を見る |
おすすめアイテムBBIA×リップグロス
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第136位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
BBIA リップオイル | 1,100円(編集部調べ) |
| 美容成分配合でしっかり保湿♡無色透明のベタつかないサラッとテクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
BBIA リップインクタトゥー |
| 色持ち抜群のリップティントです。少量でもきちんと発色します! | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×クレンジングジェル
| ヘアブラシランキング第75位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
ビオレ メイクとろりんなで落ちジェル | オープン価格 |
| 洗い流した後も肌が突っ張る事がなくしっとりめの肌触りなのでこれからの季節だけじゃなく年中使いやすそう!! | 詳細を見る | ||
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第160位 | しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
クレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第103位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第44位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| 乳液ランキング第200位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第138位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第98位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第140位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第164位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
IPSA クレンジング ジェル EX | 3,630円 |
| ヘアブラシランキング第115位 | トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に! | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第107位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第112位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| トライアルキットランキング第172位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| ボディケアランキング第133位 | リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | |
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第19位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
ゆうさんの人気クチコミ
シャドウパレット ジューシーデュイティント カラーコレクティングプライマー03ペールブルー カラーコレクティングプライマー01ミント カバーステイン パーフェクティング ファンデーションA02ナチュラルオークル01
- 2024.06.05
【使った商品】アテニアのスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ【商品の特徴】5つの美容オイルを厳選配合したオイルクレンジング。なめらかな感触で肌のキメや毛穴のすみずみまでなじみ、メイクだけでなく美肌を妨げる不要な汚れまで、すばやく落とす。肌の...
- 2021.05.10
14.キャラメルブラーリング 悩んだら縦で使えば悩まない!との事で縦に使ってみたのですが、4パターン全て違くて同じブラウンメイクでも楽しめます! ベースカラー、中間色、締め色全て少しずつ違うので縦で使わなくても色々なカラーバリエーションを楽しめます! 14は普段使いしやすい色ばかりなので#スクールメイク や#オフィスメイク としても使えますし、ラメを使えば華やかな印象にもなるのでどんなシーンでも使えるかなと思いました! パレット自体は薄いですが、大きさがあるので持ち運びだとバックによるかなと思うので、お直ししたいと思った時はバックを考えるか、その時は違うパレットを使うのがいいのかなと思います!
- 2024.03.27
この度、LIPSを通してちふれ様よりアイブローパウダーPK10ピンク系ブラウンを提供して頂いたのでレビューしたいと思います!【使った商品】アイブローパウダーPK10ピンク系ブラウン【商品の特徴】提供資料より抜粋♪ニュアンスカラー入りで、トレン...
- 2021.05.11
チャコットのフィニッシングパウダーマットを使った感想を評価したいと思います!【使った商品】チャコットフィニッシングパウダーマットクリア【商品の特徴】♪「汗に強い」「崩れにくい」過酷なステージで高いパフォーマンスを発揮してきた機能性パウダー♪し...
- 2021.07.15
今回はミルボンのエルジューダサントリートメントエマルジョンを使い切ったので投稿します!ヘアトリートメントとして、髪用の日焼け止めとして使えるのでずっと愛用しています!今回はミルクタイプからオイルタイプへ変更してみました!また、使用感などは別で...
- 2021.09.16