鎮静&水分チャージ!! って感じのトナーパッド✨ ツボクサエキス(シカ成分)🌱が入ってるから、肌が揺らいでるな〜て時も使えるし、弱酸性だから生理前とか日焼けで、肌が敏感になってるときも問題なく使えた✨ パッドに窪みがあるから、目の下にもシンデレラフィット✨だし、ベタついたりせずサッパリしてるのに保湿もされる!!
もっと見るトナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
aiiueoooさんの人気クチコミ
テクスチャーは水のようにさらさら。 肌にのせるとすぐに浸透していき、ベタつきはなし。 ブースターとして使用するのがよさそうです。 ツボクサエキス配合なので鎮静作用抜群。肌が揺らぎがちなとき敏感になっている時も使用できます。 とにかく優しい商品。 あるとお守り的な存在になること間違いなしの美容液です。
剥がす密封パッケージの開けやすさに感動しました。 ピンセットも中身に入っています。 目元のカーブに合わせた形状がパックに最適。裏表の区別がなく、柔らかいパッドは薄いからといってすぐに乾いてしまうことはありません。 メイク前にパックするとメイクのりも良いので朝使うのがおすすめ。敏感肌、揺らぎ肌でも使いやすくとても良い商品。
敏感肌でも安心して使用できるクレンジング テクスチャーはさらっとしていますが、肌にのせるとこっくりとしたオイルです。 乳化をしっかりすることで、毛穴の汚れとメイクをしっかり落としてくれます。 洗い上がりは突っ張ることはない。 肌が弱った時でも普段と変わりなく使用できるのは気持ち的にも安心感があると感じました。
テクスチャーは柔らかく、乳液のよう。 これが日焼け止めなのか?とびっくりするぐらい。 日焼け止め特有の油っぽさが全くない。 塗り心地が軽く、伸びも良い。 白浮きすることもなく、1日中つけても乾燥を感じませんでした。 成分もしっかりと紫外線をカットしてくれますが、
CICA成分で沈静効果と透明感の両方が叶うアンプル。 とろみのあるテクスチャー。 2週間でトーンアップ効果が実感できるというこちらの商品。使用開始から2週間経ちましたが、確かに肌がトーンアップしているのを感じました。 肌が柔らかく、毛穴が小さくなった気がします。 朝晩関係なく、デイリー使いできるので、他のスキンケア商品の邪魔もせず、使い心地は良い商品です。
- 2024.09.26
パッケージは高級感のブラウンで部屋にも馴染みやすいデザイン。中身のテクスチャーはとろみがあり、白いです。塗った後はベタベタしませんが、しっかりと潤う感じ。 特に秋冬での使用や、乾燥肌の方には良い商品だとおもいます。また、肌バリアと鎮静の効果を高く感じました。 朝は導入美容液として、夜は化粧水の後の美容液として使うのが個人的にはオススメです。
商品詳細情報SKIN1004 センテラ クイックカーミングパッド
- SKIN1004
- 70枚: 2,900円
- 美容液をたっぷり含んだビックサイズのパッドが肌に密着し、豊かな潤いを与えるクイックカーミングパッド。 外部の刺激により敏感になった肌をしっかりと包み込み、肌のキメを整えながら引き締めます。 みずみずしくベタつかないテクスチャーで肌に潤いを与え、ツボクサエキス(保湿成分)が肌を健やかに整えます。 商品のポイント 1. 全成分EWGグリーン等級のトナーパッド 2. 時間がない朝でもたった1分で叶える水分チャージ 3. わずかな摩擦も感じにくいため、敏感肌の方も試しやすい! 4. パッドの窪みが目や鼻の周りに隙間なくぴったり密着
- Craver corporation
- 2021/9/17