粗が飛ぶじゃん…買う気無かったのにだからここまで買わずに居たのにアットコスメトーキョーに行った時に色々試してしまってその中でこれを試したら肌の粗が隠れていいっ!!その時に欲しい色味は売り切れで買えずリーベイツのポイントアップ日に公式で購入YV...
もっと見るおすすめアイテムDior×ハイライト
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第116位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
ハイライトランキング
| ベースメイクランキング第5位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る |
リキッドチークランキング
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| スキンケアグッズランキング第79位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第126位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第153位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第66位 | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第71位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第81位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る |
かおりさんの人気クチコミ
【Dior】3/6発売ステラーシリーズリップ&グロス【めっちゃ可愛い】#ディオール#ステラーハロシャイン#ステラーグロス#ガチレビュー発売日の朝仕事前にカウンターに寄って買ってきました!!今回はステラーグロス3色、ステラーハロシャイン3色の計...
- 2020.03.07
【#春恋ネイル】指先をキレイに見せたいならピンクベージュで決まり!第2弾!【カラー編】お待たせしました!続いてはお待ちかねのピンクベージュカラーの比較レビューです!#私的比較レビュー今回比較するのは5本!①ディオールヴェルニ25710ml/3...
- 2020.03.28
【Dior】ディオールバックステージフェイスグロウパレット【全部可愛い】#私的比較レビュー#ディオールというわけで今回は、ディオールバックステージフェイスグロウパレットの比較レビューです!!!今回比較するのは001ユニバーサル、002グリッツ...
- 2020.12.20
【CLIO】アイシャドウパレット🎨【初購入】#CLIO#アイシャドウパレット※スウォッチは後ほど掲載しようと思っています!(するまでに時間がかかるかも💦)今回は韓国コスメのCLIOのアイシャドウパレットを紹介します!!CLIOのアイシャドウ自...
- 2020.04.16
【デパコス】クッションファンデ比較【今まで使用したことあるもの全て】#私的比較レビューというわけで今回は、今までに使ったことのあるクッションファンデを比較していきたいと思います!!!まずは、Dior!☆ディオールスキンフォーエヴァークッション...
- 2021.02.28
【私が持ってる】ハイライト全部見せます!【Part2】#私的比較レビュー#セザンヌ#ディオール#ハイライト結構前に持っているハイライト全部見せます!というのをやったんですが、またハイライトが増えたので第2弾としてやりたいと思います〜!以下レビ...
- 2020.01.10