薬用スカルプケアシリーズ (シャンプー、トリートメント、トニック)が9月20日に新発売されます!その中のトニックがめちゃめちゃ良い! 4種の有効成分配合で、ふけ・かゆみ・ニオイだけでなく、抜け毛の予防し、育毛も促進してくれます! リニューアルによってさらに泡の密度が増えてモチモチに! がっつり掴めるくらいのもっちり泡でシェービングまでできちゃうので、忙しい朝にはかなり便利! 超高濃度22,000ppmの炭酸配合濃密泡のオイルクレンジング!パチパチと弾ける炭酸泡を馴染ませるとオイル状に変化してくれます!
もっと見る頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第32位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第20位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第101位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る |
けい|コスメ ソムリエさんの人気クチコミ
効果 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ コンシーラーの性質上顔料多めの処方なので、ニキビ、普通程度の青髭、隈、ホクロなどもカバーできる!! カッコ良さ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ デザイン大優勝!!!持ち運びしやすいサイズ感だし、Apple信者が歓喜しそうなスペースグレーのパッケージ 👽
- 2024.05.09
使いやすさ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ブラシが付属していて塗るハードルが低い。 入手難易度⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ☆ 駅前のPLAZAやamazon、楽天で入手可能。 効果⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ 鼻筋に描けば鼻を高く見せられるし、 フェイスラインに描けば小顔効果がある!!
- 2024.05.08
カバー力◎ 透明感を実感! 和漢植物エキスっていう雪肌精と似た感じの処方で納得の仕上がり。 KOSEの品質で、1000円ちょいのBBクリーム?? コスパがエグい!!
- 2024.05.20
アクアレーベルは4MSKという資生堂独自の美白成分が入っていて、肌ダメージの少ない夜に使ってます!! ちふれの化粧水は、抗炎症成分のトラネキサム酸が入っているので、肌を労わりたい外出をした日に使っています! アルティミューンを塗って早く寝ると、翌日の肌の血の巡りが良くなっているように感じられます! エリクシールアイクリームは、遮光出来て、空気が入りにくい、酸化しにくい容器にレチノールが入っていて効き目がありそう! 肌ラボの赤を使ってます!セラミドとナイアシンアミドが配合されている医薬部外品。セラミドやナイアシンアミドはレチノールと相性が良いので採用。 ナイアシンアミドで「美白」「シワ改善」「抗酸化」を期待し、セラミドで保湿を期待してます!!
- 2024.05.23
ハードなセット力のジェルワックス 中学・高校生の頃は 島根県のど田舎に住んでて、 このワックスは通ってた 美容院でしか買えませんでした。 UV対策もできるって、 凄くないですか??
- 2024.05.19
スポンジで塗るのと、ファンデーションの後のティッシュオフをすると崩れにくくなりますね! リキッドで攻めてるので崩れにくさ◎ ポルジョはSPF50+なので日焼け止め不要です!!
- 2024.05.22
商品詳細情報マニフィーク マニフィーク スカルプケア トニック
- マニフィーク(Magnifique)