サロン施術の美しさを持続可能にする新感覚のコンディショナー。乳液のようななめらかなテクスチャーで髪になじませやすい♪ カラーした髪の退色を防いでくれるみたいなので、少しでも綺麗な髪色が保てたら嬉しいな☺︎ カラー・パーマ剤の独特なニオイも軽減してくれるみたいで、使い始めて数日で気にならなくなりました✨
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×コンディショナー単品
ラッシュ アメリカン・クリーム | 1,172円 |
| とっても甘ーい香りで洗っているととても癒されます♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ 菜 | 1,100円 |
| テクスチャーは軽め、指通りバツグン 、何よりさらさら 、天使の輪っか誕生 | 詳細を見る | |
ラッシュ アメリカン クリーム プレスト コンディショナー | 1,660円 |
コンディショナー単品ランキング
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
&be HAIR &be アフターサロンpHコンディショナー | 1,650円 |
| 普段よりも髪がしっとりしていて、髪のまとまりが良いと感じました。 | 詳細を見る | ||
john masters organics L&Aコンディショナー N | 4,290円 |
| 指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。 | 詳細を見る | ||
オラプレックス No.5 ボンドメンテナンスコンディショナー |
| こってりしたテクスチャなのに重すぎず、つるっとなめらかな髪に仕上げてくれる😍 | 詳細を見る | |||
Aesop CL コンディショナー |
| さっぱり、サラサラ感があった気がします。 泡立ちは、凄く良い。二度洗いは必要ないです。 | 詳細を見る | |||
ピュアナチュラル ピュアナチュラルボタニカル スムースケアトリートメント | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
ちふれ アミノ トリートメント コンディショナー | 1,100円 |
| 傷んだ髪をケアし、しっとりまとまりやすく、サラツヤの仕上がりで◎ | 詳細を見る | ||
FLOWDIA フローディアモア トリートメント リペアコンクメルティー | 1,100円 |
| 詳細を見る | |||
Sorule ソフニングコンディショナー 03ヘビーダメージ | 1,980円 |
| 柔らかいテクスチャーで塗布しやすい🌿 しっとりするけどサラサラ感ある仕上がり | 詳細を見る | ||
メリット さらさらするん!コンディショナーキッズ |
| 安定感のありポンプで、子供1人でもプッシュしやすく楽しそうに使っています。 | 詳細を見る |
団子丸さんの人気クチコミ
バブリーではない青、シアーできれいと聞いて買って大正解! 目元の透明感が増し増しに!!! ラメ感はなく、口コミどおりツヤのあるシアーな感じ。 付属のチップで乗せてみても、ぼてっとつきません。粉質も良いんだろうな。 ブルベ夏冬クールの方はとくにばっちりはまるんじゃないかな。
- 2024.01.03
割と粒子は思ってたより大きめですが、すぐ溶けます。専用スプーンがうれしい! わたしは極潤やハトムギ化粧水に混ぜて使ってます。少しとろみがつきます。 お肌のもちもち具合が変わり、少しずつですが(すぐに効果あると怖い)くすみ抜けもしている気がします。
- 2024.07.03
【圧倒的存在感&重厚感。持ち歩けるジュエリー?】「へえ、ミラーもついてるルージュなんて超便利だね。買お!」とオンラインで買い、気づけば母も妹も続々購入してた「誘いルージュ」。これ、カラー豊富で、色もちもいいし、見た目もカッコよくてすごく気に入...
- 2022.07.13
マットタイプのアイシャドウにはあまり馴染みがなかったのですが、とにかく発色が美しくてびっくり。 可愛すぎないピンクで、30代の私でも違和感なく使えそうです。 パレット左下のくすみ感が特に気に入りました! もちはまあまあ。 グリッターもチラチラしてて、つけすぎなければ素敵に輝いてくれます。
- 2022.12.07
大好きで大好きで、何度もリピートしてるバジャーのリップ…パッケージのアナグマちゃんが可愛くて、リップ以外にもスリーピングバームなども色々買ってきました。リップは滑るようにどんどん伸びるタイプ。サラサラ塗れるのに、全然乾燥しません。よって、普段...
- 2022.07.14
使い切りました!ラロッシュポゼのシカプラストSPFつき。使用感がシカプラストと全然変わらなくて好きでした。(日焼け止め特有の香りはする)日本でも発売されたらいいのになあ。...
商品詳細情報ラッシュ アメリカン クリーム プレスト コンディショナー
- ラッシュ(LUSH)
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- どこでもみんなを夢中にさせたいなら、ジムや旅行先にも手軽に持ち運べる固形のコンディショナーはいかがでしょうか? イチゴとオレンジの果汁が髪に輝くツヤを与えて手触りをしなやかにし、アガベシロップが潤いを閉じ込めます。 バニラ、クラリセージ、ラベンダーをブレンドしたスイートな香りはミルクシェイクみたい!? 髪を洗い流した後も甘くパウダリーな香りが髪に心地良く残ります。 シャンプーをした後にこの心ときめくピンクカラーの『 アメリカン クリーム プレスト コンディショナー 』を濡れた手で溶かして、コンディショナーをクリーム状にしてください。そして髪に優しくなじませ、すすぎ流します。髪にしっかり潤いを浸透させたい時は濡れた髪に直接すべらせて使うのもおすすめです。しなやかで健康な髪に仕上がります。 ■香り バニラ、クラリセージ、ラベンダー、ベンゾインの絶妙なブレンド。髪を乾かした後も、風に揺れるたびに甘くセクシーな香りが広がります。
- ラッシュジャパン
- 2019/7/19
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > コンディショナー単品