シャンプーの泡立ちはとても良くキシキシ感もなく、潤いのある洗い上がりです😊 コンディショナーも丁度良いしっとり感で、流す時も髪がツルツル〜✨ 乾かした後は、しっとりし過ぎずサラリとした仕上がりですよ😃
もっと見るおすすめアイテムLUX×市販シャンプー
LUX バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| 市販シャンプーランキング第185位 | ツヤのあるしっとりとまとまった仕上がり。とってもいい香りで毎日お風呂に広がる香りを楽しんでバスタイムを過ごしています。 | 詳細を見る | |
LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーランキング第94位 | アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| キメの細かいふんわり泡でスッキリ洗い上げてくれます。 トリートメントは軽めのテクスチャーで伸びがよく髪に馴染みやすい | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円〜 |
| 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る |
usagi Appleさんの人気クチコミ
新年あけましておめでとうございます今年一発目の投稿です🐰💖MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX🪞💫以前は、D-upを使ってましたがブラシが塗りにくいのが難点でした💦でもこれは忙しい朝でもスッ!サッ!と塗れておすすめです...
- 2024.01.23
髪が暗い人必見❗️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ【色味】08アッシュグレー【発色】暗め【色もち】少し落ちやすいです【良いところ】黒髪の私でも派手すぎな...
- 2022.04.27
【使った商品】クリアターングルタチBOBMマスク【商品の特徴】保湿【使用感】もったり【良いところ】【イマイチなところ】ベタつきがある【どんな人におすすめ?】乾燥が気になる人【使い方】#保湿#マスク#美肌ケア皆さんおはようございます今日は、クリ...
仕事から帰ってきてもこの状態をキープしてるLUXさんすごい! 起きてヘアアイロンも何もせず櫛だけとかした状態で家を出ました サラサラで艶が出る 【イマイチなところ】スタイリング剤としては向いてない
- 2024.10.25
ツヤが出る❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💠CEZANNE💠パールグロウハイライト01シャンパンベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⚠️つけすぎるとギラギラしますツヤ★★★★★発色★...
- 2022.04.25
このツヤすごくないですか?💫 【使った商品】LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー 髪の毛がちゅるんちゅるんのサラサラ 【イマイチなところ】洗い流してもコンディショナーがベタつく 私の髪質にはすごくあいましたが、個人差がある方もいるので、試供品等でお試ししてみるのをお勧めします
- 2024.10.25
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第160位シャンプー 20代 第160位シャンプー 30代 第160位シャンプー 40代以上 第160位市販シャンプー 10代 第89位市販シャンプー 20代 第89位市販シャンプー 30代 第89位市販シャンプー 40代以上 第89位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第160位シャンプー 脂性肌 第160位シャンプー 乾燥肌 第160位シャンプー 混合肌 第160位シャンプー 敏感肌 第160位市販シャンプー 普通肌 第89位市販シャンプー 脂性肌 第89位市販シャンプー 乾燥肌 第89位市販シャンプー 混合肌 第89位市販シャンプー 敏感肌 第89位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- シャンプー(400g)
- コンディショナー(400g)
- ディズニー限定デザイン ポンプペア(各400g)
- スーパーリッチシャインシリーズは、ダメージ・パサつき・うねり・ツヤのなさといった、髪の悩みのそれぞれに丁寧にアプローチすることができる、ラックスの中でも基幹となる商品です。 日々のダメージも、カラーやパーマのケミカルダメージも内側まで濃密に補修。
- ユニリーバ・ジャパン
- 2015/2/23(最新発売日: 2023/10/9)
- <シャンプー(400g)> 水、ラウレス硫酸Na、ジステアリン酸グリコール、ジメチコノール、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、クエン酸、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、カルボマー、ドデシルベンゼンスルホン酸TEA、硫酸TEA、EDTA-2Na、グリセリン、ホホバ種子油、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、加水分解ヒアルロン酸、乳酸、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、香料、カラメル <コンディショナー(400g)> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パラフィン、アモジメチコン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、PEG-180M、ホホバ種子油、酢酸トコフェロール、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、グルタミン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸、ヒアルロン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、香料、黄203、赤504、紫401 <ディズニー限定デザイン ポンプペア(各400g)> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シアバター・アルガンオイル(補修成分)