一番ナチュラルなホールド力のタイプ。マスカラのようなブラシでトップのアホ毛や前髪をすっと梳かすと、自然な纏まりが出ました。 このブルーは、アクアブーケの香り。清潔感のあるとても良い匂い! 髪からその香りがふわりと漂ってくると、幸せな気分になりました♪
もっと見るおすすめアイテムululis×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| 美容液ランキング第90位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| クレンジングランキング第51位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第107位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第93位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第150位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第46位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第63位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ミルククレンジングランキング第118位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る |
ぴーるさんの人気クチコミ
PK-4 ダスティピンクは柔らかい印象のニュアンスピンクカラー❣️ グレー系のブルベさん向きカラーかな?? と思いきや、肌馴染みが良いし、思ったよりクール系の発色じゃないから イエベさんでも使えそうよ👌 締め色のピンクがめちゃ可愛いよね!! これはバズるわ。
- 2022.10.01
これめちゃ便利!! コームとブラシが一体型の折りたたみコーム❣️ どちらも長めのブラシとコームだからしっかり梳かせるし 見た目も可愛くて◎ そしてなにより安い!! 一つ持っておくと便利なこと間違いなしよ👌
- 2023.01.01
フルリフアリ「くるんっと前髪カーラー」こちらは以前から愛用していましたが、ついに2個目の購入🤗小さいのと大きいの2種類あったけど、私は小さい方を使ってます。前まではぱっつん前髪を巻くために使ってたこちら最近は鼻の辺りまで伸びた前髪をセンターで...
- 2021.01.23
マスクメイクにもピッタリの汗や湿度に強いロングラスティングファンデ!! 美容液のような厚みのないテクスチャで、薄膜でぴたっと密着してくれます◎ 手の甲に伸ばすと血管が見えなくなるくらいカバー力あるのに 全然厚ぼったくないし、素肌感さえある気持ちの良いつけ心地✨
- 2022.07.14
その名も"おるかみトング" 使い捨てのミニトングになるんです❣️ お菓子食べる時に手を汚したくないよって人にオススメ✨ しかも持ち運びもできるから出先でも使えるの!! いくつか持っておいて友達とシェアしたら人気者になれるかも😂
- 2022.07.23
いつものファンデなのに仕上がりがめちゃ綺麗だし、 少量で済むからコスパも良くなりそう👌 ガラスボトルのリキッドファンデって持ち歩きしにくいからお直しは違うもの使ったりしがちだけど、これに詰め替えておけば持ち歩きもラクラクだから朝メイクしたのと同じファンデでお直しもできちゃう🙌✨ ただ、カリカリしたら元に戻らないのと、蓋が固いから注意!! 蓋は私の場合外れた状態で届いたけど、嵌った状態で届く人もいるらしい。 詰め替える前に興味本位でカリカリしたり、蓋嵌めてみたりしないでね🙅 安いのにとっても優秀なライフハックアイテムでした!!! 気になったらチェックしてみてね👋
- 2023.01.28
商品詳細情報ululis ウォーターインマトメイク ブルー
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第32位ヘアスタイリング 20代 第32位ヘアスタイリング 30代 第32位ヘアスタイリング 40代以上 第32位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第6位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第6位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第6位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第6位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第32位ヘアスタイリング 脂性肌 第32位ヘアスタイリング 乾燥肌 第32位ヘアスタイリング 混合肌 第32位ヘアスタイリング 敏感肌 第32位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第6位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第6位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第6位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第6位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- 10mL: 1,078円
- <ナチュラルホールドタイプ> ひと塗りで前髪や毛流れを簡単キープ。 中身が見える透明ボトルで、残量が一目で分かり、持ち運びびにも便利です。 みずみずしく爽やかに香るアクアブーケの香り。 プラザ先行発売日:2024/7/17
- H2O
- 2024/8/1
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し