ビフェスタのポイントリムーバーを使った後に手持ちのクレンジング剤を使ってる人が多かったんだけど、中にはビフェスタのクレンジングがよく落ちるからリムーバーとして使ってる人が何人かいたんだよね🤔 今まで他のメーカーのウォータークレンジングを使ってたんだけど、ビフェスタの方がスルンって落ちるの💓 力を入れなくても落ちるからビフェスタに移行する予定🤔 メイク落ちがめちゃくちゃ良くて感動🤩✨ ただ、ポンプを押すとクレンジング液が飛び散るからそこだけ難しい🤨
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第92位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第189位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第80位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングランキング第123位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター | 3,300円 |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第148位 | 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る |
不思議な人さんの人気クチコミ
大容量、お値段安め コスパ最強洗顔です❤️ 香りが少し独特なハーブ系の香りなんですが慣れてしまえばそんなに気にせず使えます‼️ 洗い上がりはサッパリして もちもちすべすべ肌になります❤️
これは本当にいい香り❤️ コストコで買ったんですがハワイのホテルでも使われてるみたいで 日本で売られているシャンプー、トリートメントにはないような香りです❤️ プルメリアのデザインのものなんでプルメリアの香り?イメージ?が1番好みだったのでこれにしました❤️❤️
ビタミンCの美容液を探してました❤️ お値段も安くて試しやすいビタミンC美容液でした‼️ 使ってみたらピリピリする感じもなく肌がしっとりもちもちになりました❤️ 伸びがいいので2プッシュで全顔に馴染ませることができて肌馴染みもいいのでベタつきも全くありません❤️
美白になったかは実感できてませんが夏の紫外線のアフターケアとして購入したメラノCCの乳液です❤️ ビタミンCが入ってますがピリピリする感じは全くなくしっとりもちもち肌になり乾燥知らずの肌になります‼️ 1000円以下でシミ対策ができるのは嬉しい❤️
刺激がなくて使いやすいクレンジングです‼️ アイメイクは落ちにくいのでコットンを置いてじっくり落としてます❤️ 目に入ると結構痛いので要注意😂 SHIRO ルバーブハマナスクレンジングウォーター
高保湿タイプが結構お気に入りかも❤️ その時の肌の調子で決めてるんですが最近乾燥がひどく感じてるので高保湿タイプを使うことが多いです‼️ 剥がした後ももちもち肌が続きます❤️ サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ N
商品詳細情報SHIRO ルバーブハマナスクレンジングウォーター
- SHIRO(シロ)
- 近くのSHIRO取扱店舗はこちら
- 肌にやさしく、するりと落ちるクレンジングウォーター 濃いメイクもコットンですっきり手軽に落とせるクレンジングウォーター。 汚れや不要な角質を取り除き、クリアな素肌へ導きます。ノンオイルなのでまつ毛エクステンションでもお使いいただけます。 華やかなパルマローザやダマスクバラ花などをブレンドしたローズブーケの香りで、メイクオフの時間も心地よい香りに包まれます。
- シロ
- 2016/10/5
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
- 水、BG、DPG、ポロキサマー184、ショクヨウダイオウ茎エキス、ハマナス花エキス、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ラバンデュラハイブリダ油、クスノキ樹皮油、エンピツビャクシン油、アトラスシーダー樹皮油、ユーカリシトリオドラ油、ダマスクバラ花油、キシリトール、1,2-ヘキサンジオール、クエン酸Na、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ポリクオタニウム-51、ラウリン酸ポリグリセリル-10、メチルパラベン、フェノキシエタノール、BHT、香料