美容液をたっぷり含んだビックサイズのパッドが肌に密着し、豊かな潤いを与えるクイックカーミングパッド。 みずみずしくベタつかないテクスチャーで肌に潤いを与え、ツボクサエキス(保湿成分)が肌を健やかに整えます。 浸透してる感覚があり、もちもち肌になります。
もっと見るトナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
まちさんの人気クチコミ
湿気が多い日だと崩れやすくはなりますが今の季節、秋から冬にかけてだとサラッとした仕上がりをキープすることができました。 5色のカラーバウダーがお肌に密着し、トーンアップ効果が持続します。 サラッとしてマットな仕上がりになりますが乾燥しにくい所がお気に入りです。
SPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果はもちろんのこと、セラムのような軽い付け心地でベタつかず、毎日お使いいただける潤いたっぷりのUVセラム。 軽い着け心地で化粧前にも使用しやすいところがおすすめです。柔らかくテクスチャーの伸びが良く、塗り残しができにくいところもおすすめでした。 プッシュして出す形状で出し過ぎることなく少量から適量まで量を調節して出すことができます。
自然由来の成分で肌のキメを整え、引き締める美容液。付属のスポイトが使いやすく、適量を吸い取ることができるので便利でした。 サラッとしたテクスチャーで肌への馴染みが良く、ベタつかずに肌の調子を整えることができました。鼻につく匂いもなく無臭で心地よく使うことができました。 サラッとした仕上がりになるため、しっとりと仕上げたい方にはおすすめできないと感じました。
べたつきなく優しく吸収され、もっちりとした肌にケアする高密度のアンプルです。肌バリア構造に似たセラミドとシ力が融合し、肌の吸収力を高めてダメージを受けた肌バリアを改善します。 少量でも肌への馴染みやすく、伸びが良いためスポイト一回量で十分保湿することができる点が良いと思いました。 化粧水で肌を整えた後、この美容液を使用してしっとりとした肌に仕上げたい方におすすめです。
美容液を含んだパッドが肌に密着して豊かな潤いを与えます。肌をしっかりと包み込み、肌のキメを整えながら引き締めます。 液がサラッとしていてベタつかないため朝やメイク前にも使用できるところがオススメです。 付属のピンセットがあるため衛生的に使用することができます。
- 2024.10.23
さっぱりとした爽やかな使用感で、一度でしっかりと汚れを落とすクレンジングオイルです。自然由来の成分が過剰分泌された皮脂や毛穴の黒ずみをやさしく浮かしてケアします。 ゴシゴシすることなく優しく洗い流すだけでメイクや皮脂汚れが落ちて洗い上がりが突っ張らず保湿されます。 どんな肌の方にも使用いただけると思います。ゴシゴシすることなく優しく洗い流すだけでメイクや皮脂汚れが落ちて洗い上がりが突っ張らず保湿されるからです。
- 2024.10.23
商品詳細情報SKIN1004 センテラ クイックカーミングパッド
- SKIN1004
- 70枚: 2,900円
- 美容液をたっぷり含んだビックサイズのパッドが肌に密着し、豊かな潤いを与えるクイックカーミングパッド。 外部の刺激により敏感になった肌をしっかりと包み込み、肌のキメを整えながら引き締めます。 みずみずしくベタつかないテクスチャーで肌に潤いを与え、ツボクサエキス(保湿成分)が肌を健やかに整えます。 商品のポイント 1. 全成分EWGグリーン等級のトナーパッド 2. 時間がない朝でもたった1分で叶える水分チャージ 3. わずかな摩擦も感じにくいため、敏感肌の方も試しやすい! 4. パッドの窪みが目や鼻の周りに隙間なくぴったり密着
- Craver corporation
- 2021/9/17