ジャスミンっぽいいい香りがします👍️ 朝髪がいつもよりまとまりやすいなと思いました✨ 髪がつるんとしてまとまりやすい 価格が微妙に高い感じがするので現品は買わないかなー?
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
HARUさんの人気クチコミ
#エッセンシャル#エッセンシャルプレミアムウォータートリートメントナチュラルモイスト#エッセンシャルプレミアムウォータートリートメントEXスムース・速乾されてるような気がする・匂いはエッセンシャル・サラサラなる...
- 2024.06.23
#MammaBaby#UV&アウトドアスプレー・シトラスウッディーないい匂い・赤ちゃんも使える優しい日焼け止め・スプレータイプで塗り直しも楽ちん・持ち運びしやすいサイズ・石鹸オフなのもいい・パケも少しおしゃれ#はじめての投稿...
- 2024.06.23
#キャンメイク#クリーミータッチライナー・茶系以外のカラー強めは持ちが悪い・めっちゃ描きやすい・折れるのと一回出したら戻せないのが難点・けどこれしか勝たん...
- 2024.07.21
#ニベア#モイスチャーリップビタミンE#ニベアモイスチャーリップウォータータイプ無香料・日中用と寝る前用で使い分け・日中用は日焼け止めが入ってて◎・夜用はビタミンEが入ってるから アフターケアにも◎・どっちもベタベタしないのに しっかり保湿さ...
- 2024.06.25
#ニベア#ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル#ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス・ツヤでくすみを飛ばす感じ トーンアップはほぼしない・トーンアップの方がこっくりしてる 匂いも少しローズっぽい・ジェルの方が伸びがよく...
- 2024.06.24
#無印良品#導入化粧液#発酵導入化粧液・導入化粧液はシャバシャバさっぱり・発酵導入化粧液はしっとり・どっちも好き・発酵導入化粧液の方がしっとりな分 保湿力高い気がする...
- 2024.07.20
商品詳細情報narka コンフィデントディープトリートメントヘアパック
- narka(ナルカ)