ビタK ダーククリアアイクリーム 美顔器タイプのアイクリームです♡ ビタミンKは血管と皮膚を丈夫にし、毛細血管を縮小させる効果があるため目の下のクマの改善に効果的なんだそうですよ。 振動が心地よくて手で塗るよりぐっと馴染んでいくような使い心地が気に入りました。
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第76位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第28位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第185位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第138位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第132位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
さちさんの人気クチコミ
トロトロで手に取ってから少し手を傾けても流れていかないくらい。 馬プラセンタエキス・ヒアルロン酸・馬油(こうね)を含み、日本製✨ 防腐剤パラベン、石油系界面活性剤、香料、鉱物油、旧表示指定成分フリーで安心して使えるという…🥹 パッケージもシンプルで綺麗だし、インテリアの邪魔にもならなくて素敵🥰 顔にも体にも使えて楽✨ 腕は割と乾燥するけどこれをつけるとプルンとなる感じ。 顔につけるともちもちで、ハリが出る感じ。 最近あまりセルフケアが疎かな日もあったので、丁寧にしようと思う。
- 2022.09.10
洗顔と角質ケアを一緒にできるクレンジングフォーム 洗顔の時間ってリラックス出来て好き🫶 毛穴の中の老廃物を1回の使用で96%洗浄してくれるということなのに洗い上がりつっぱらない 韓国の高級エステでも使われているLHAが配合されているというのもそそられポイント☝️
ずっと気になっていたクンダルのシャントリ もう、結論から言うととってもおすすめ✨ トリートメント直後の髪が、うーん、なんて言うか出汁を取った後の昆布のような? トロッとツルッとなめらかでもう自分の髪とは思えないくらい、、、 大好きすぎてもうだいぶ布教活動している 好きなものって好きな人に勧めたくなるんだよなー🤔
- 2024.08.13
メイクコート成分配合なのでかければかけるほどキープ力が上がるとのことで 化粧下地→ミスト→ファンデーション→ミストなどの2重使いがおすすめしい よく喋りよく笑う日々でもあまり崩れなくて助かる(肌くらい常に綺麗に見せたい😇) この夏もまだまだお世話になりそうなミストです♥
- 2024.06.02
大好きな韓国スキンケア🇰🇷 まずパッケージが好み過ぎる🤍 置いておくだけでも可愛い🤍 イチジクってところがまず好き(多分大多数の女子好き)こんな可愛いのにイチジク酵素で角質ケアできるということ 48時間蜜保湿に期待しかなくワクワクしながら使う→肌が明るくなりツヤが出たような感じ
- 2024.08.08
ナールスゲンを配合 目元、口元など気になるパーツへの集中ケア美容液 テクスチャーはベタつかずさらっと伸びが良く、乾燥やくすみなどの肌悩みに寄り添ってくれる この赤いボトルはズラーっと並ぶスキンケア用品の中にいても「美容液どこだっけ」とならずにすぐに見つけられる笑
商品詳細情報Celladix VITA K DARK CLEAR EYE CREAM
- Celladix(セラディックス)
- 振動する美顔器付き!ビタミンK*とレチノール*で、乾燥くすみをケアし、保湿により透明感のある艶やかな印象の目元に導くアイクリーム *整肌成分
- Isamogu Japan