貼った瞬間リフトアップする美容液フェイスパック✨ リフト系が埋め込まれたシートが上げてリフトアップを形状記憶✨ 日本発シワを伸ばし続ける技術✨ BEETOXマトリックスゲルパッチ1箱9,800円 エイジングケア #しわケア #たるみケア #おすすめフェイスパック
もっと見るシートマスク・パックランキング
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第20位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
PERFECT ONE FOCUS VCチャージ ホワイトマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第48位 | 美容液のサラサラでみずみずしいテクスチャも相まって、超みずみずしく保湿される仕上がりに🩵 | 詳細を見る | |
ピュレア レッドグロウエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第57位 | 袋を開けた瞬間から美容液がたっぷりで贅沢感 シートは薄めなのに破れにくく、顔全体にピタッと密着。液だれしにくいのでながらケアにも◎ | 詳細を見る | |
肌美精 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) | オープン価格 |
| スキンケアランキング第58位 | 私のような鼻や小鼻が大きめな方にもってこいのパックです!!! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スキンケアランキング第54位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る | ||
KISO フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | 4,840円 |
| スキンケアランキング第52位 | デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります! | 詳細を見る | |
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第77位 | 肌あたりがよく薄くて柔らかいシートが密着してヨレにくい!お米のようなまろやかな感じで乳液っぽい美容液💓 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第79位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
クリアターン アゼライン酸CICAケアマスク |
| スキンケアランキング第68位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第88位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る |
純子さんの人気クチコミ
ミストタイプの化粧水はいろいろ使ってきましたが、こちらはとにかくスプレーがきめ細かくてふわっと顔全体を包み込んでくれるので、暑い日でも気持ちよく使えます。逆さにしても使えるので、首やデコルテ、うっかり日焼けしてしまった背中にもシュッとできるの...
毛穴・くすみに集中アプローチ洗顔後の化粧水前に使うよなめらかなテクスチャーでなじみが良くしっとりとした使用感べたつかず、つけたあとすぐに次のスキンケアに進めるのが楽💛肌が敏感な時にも◎毎日コツコツ使える安心感があり肌が整っていくのが分かるよ・...
まるで塗る糸リフト?!韓国美容皮膚科でも実際に使用されている実力派乾燥による小ジワやハリ感のない時に特におすすめなアンプルです弾力をとことん考えて選定した高濃度*シルク成分+ペプチド13種に肌を引き締める金色のコラーゲン糸が贅沢に配合されてい...
- 2025.03.27
🩵アンレーベルDAPヘアマスク🩵翌日の髪が違っててびっくり✨アラフィフになってパサつきやゴワゴワが気になってたけど手ぐしでもスルッと通るし根元はふんわりするから使いやすい香りもきつくなくてほんのり甘い感じお風呂のリラックスタイムにぴったりな香...
🌟素肌美にこだわり、すこやかな肌の基礎を整える「肌土台マスク」🌟くすみ・ハリ・ツヤ悩みにアプローチ、白玉素肌へ🌟美容液をたっぷり含むことができ、肌へピタッと密着!美容成分が角質層までケアおなじみリズムのシートマスクプルプルした感触で肌にピッタ...
Ongredients(オングリディエンツ)スキンバリア水分サンクリーム柔らかくさらっとした塗り心地でうるおい感があるのにベタつかない素肌感毎日使いたくなる日焼け止めだよ敏感肌にも◎UVA・UVB・赤外線・PM2.5まで徹底バリア!外からの刺...
商品詳細情報BEETOX BEETOXマトリックスゲルパッチ【口元・ほほ】
- BEETOX(ビートックス)
- 7.8g×5袋入り: 9,800円
- 日本初の技術である、シワに伸びて*1肌をぐっと引き上げて密着。2時間以上の使用を推奨しており、最大24時間の継続使用が可能です。 シワ・美白・肌荒れ有効成分として厚生労働省の認可があるナイアシンアミドを、医薬部外品同等レベルの3%高配合。そのほかにもコラーゲン、ヒアルロン酸、ヒト型セラミド、アルブチン、グリセリン、ビタミンC誘導体、加水分解カラスムギタンパク、ツボクサエキスの計9種の美容成分も処方。 気になるハリ不足のお肌を内側からふっくらさせ、本来のツヤを取り戻します。100%水溶性のため、使用後は水で溶かして、美容液として最後まで活用でき、地球に優しいプロダクトです。 *1:物理的効果による
- 2024/4/17