• クリアターン まいにち毛穴小町マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリアターン まいにち毛穴小町マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリアターン まいにち毛穴小町マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリアターン まいにち毛穴小町マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

クリアターン クリアターン まいにち毛穴小町マスクの使い方を徹底解説 - クリアターン まいにち毛穴小町マスク

クリアターン まいにち毛穴小町マスク 【使った商品】 クリアターン まいにち毛穴小町マスク 【商品の特徴】 ¥1,980円(税込)30枚入 デイリーケアタイプ 新シート採用 高密着0.37mmシート シンクロフィット ベンリーゼTMシート 角質柔軟成分(リンゴ酸) 発酵ライスモイスチャーCPX 100%国産米発酵エキス 米ぬかエキス・BG(保湿) ガラクトミセス培養液エキス CICA ドクダミ・BG(保湿) 天然香料配合 リラックスフローラルの香り 弱酸性 無着色 無鉱物油 パラベン 紫外線吸収剤 シリコーン フリー アレルギーテスト済 【使用感】 外箱からシール迄、小町ちゃんがいる可愛らしい パッケージ、箱の中で袋に包まれているので 液漏れを2重で防げる シールタイプで開封後もしっかり閉めれば 使用前にひっくり返し液を上の方に 行き渡らせられ、その際も漏れにくい おめざめスイッチマスクと同じ薄い素材のシート でピタッと密着してズレにくい 香りはフローラルと記載されているが個人的には ハーブ寄りの香り 3分の装着後は毛穴がややキュッと引き締まった 感覚と潤い、保湿力がある仕上がり 使用後のシートで拭き取りにも使えるが優しく 拭ってもザラつき等は感じる 【良いところ】 毛穴がやや引き締まった様な仕上がり 潤いと保湿力がある 毎日使える 化粧水代わりにもなる 【イマイチなところ】 3分の装着時間が必要 (おめざめスイッチマスクは1分) フローラルというよりハーブ寄りの香り (名前と違う香りだと違和感を感じる) 使用・拭き取り後もザラつきは残る 【どんな人におすすめ?】 フリー処方・成分に拘りのある方 CICA成分を取り入れたい方 毎日使えるシートマスクをお探しの方 お勧め 【使い方】 洗顔→ブースター→まいにち毛穴小町マスク おめざめスイッチマスクとの違い シートマスク おめざめ→やや小さめ、額の際が届かない スースー感がある まいにち→隅々迄届く、スースー感無し 香り おめざめ→シトラス香油で控えめ まいにち→ハーブ系でおめざめより強め 仕上がり おめざめ→潤いたっぷり、毛穴を目立ちにくく ザラつきも拭き取りで改善出来る まいにち→潤い保湿バランス、毛穴目立ちにくい ザラつきは拭き取っても変化無し 使用時間 おめざめ→1分 まいにち→3分 どちらかはもう一度買うのであれば おめざめスイッチマスクかな 使用時間の短さや潤い感等の手軽に対しての 満足度が高かった まいにち毛穴小町マスクも成分的にも大変私好み だが香りが記載されたものと違うテイストに 感じる事や使用時間の長さが惜しいところだった #クリアターン_パック #パック_毎日 #秋の自分磨きレシピ #秋のスキンケアレポ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ごめんね素肌マスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

ごめんね素肌マスク

スキンケアキットランキング第20位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

毛穴小町マスク		 / クリアターンLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ シートマスク

毛穴小町マスク

スキンケアキットランキング第171位

しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!

うるうるBOMBマスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

うるうるBOMBマスク

スキンケアキットランキング第73位

保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

2,420円〜
スキンケアキットランキング第183位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第110位詳細を見る

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
スキンケアキットランキング第174位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• クチコミ数:2078件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

ごめんね素肌マスク

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

スキンケアキットランキング第89位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン クリアターン まいにち毛穴小町マスク

ブランド名
クリアターン(CLEAR TURN)