新感覚の洗い流さない泡トリートメント🫧 髪の栄養!保湿!光沢コーティングを10秒ケア! K-POP界の著名なアーティストや俳優を担当しているトップヘアスタイリストPark Naejooさん(パク・ネジュ)が開発✨ 泡は天然由来オイルなのにふわふわベタつきもなく水のように髪に馴染んでいきます✨
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第34位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第174位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第125位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第105位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第51位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
まめ。さんの人気クチコミ
髪の毛だけじゃなくって頭皮やお肌にも優しく ダメージにしっかり働きかけてくれる商品♪ シャンプーはとても泡立ちが良く、とろんとしたテクスチャー🌷 すぐ流すんじゃなくて、2,3分おいてから洗い流すといいみたい! トリートメントもシャンプーも 心地よい香りで、乾かした後はサラサラになりましたよ〜! まとまりも良くなったしいい感じ*
- 2023.03.26
高級感漂うフォルムのコンパクトなヘアアイロン♪ 充電すれば約1週間持続するっていうのがすごいなぁと思いました* ボタンひとつの操作で簡単で約1分で立ち上がってくれるから早く使いたい時でも対応力抜群ですっ!!
- 2024.08.25
小さいですが鏡と、使うブラシとついていて 最初どうやって使うのかな?と思いましたが ブラシには取手部分がしっかり収納できる形であり、 毛が柔らかくとても気持ち良いです! 程よい色なのでしっかり小顔効果を実感できるし これでアイブロウにもなってくれたり 生え際が目立たないようなカバーとしても使える マルチなちびっこちゃんだなと思いました♪♪
- 2024.01.08
かなり分厚くしっかりとしたシートで 顔にピッタリとくっついてくれます。 香りがそこまでキツくないのも良い点だし、 パックを取った後もそこまでベタつくことなく さっぱりとした使い心地で私は好きでした☆
- 2024.01.25
かなり細めで毛を1本1本細かく描けるので次眉毛がない部分も自然に埋めやすくて良いかなと思いました! しっかりめに描くと、定着もしやすいのか擦っても落ちにくいです☆ ただ、力を入れないと色が入りにくいのと細いのでポキっと折れやすいです⚡︎
- 2024.09.03
ビタミン不足なので使うのが楽しみでした♪ ぴったり肌に密着し、分厚いマスクが 乾燥気味のお肌に潤いをぐいぐい押し込んでくれます! これ1つで完結というよりも、この後に 美容液などで蓋をするといいのかな?という仕上がりでした!
- 2024.01.08
商品詳細情報Néjoo ドント ウォッシュ トリートメント
- Néjoo(ネジュ)
- POINT. 1 美髪に必要なタンパク質を10秒チャージ!栄養補充+ハリコシまで1度にケア 多くの人が抱えている髪に関する悩み「パサつき」や「枝毛・切れ毛」は、毛髪成分の大半を占めるケラチンを失っていることが原因と言われています。 【Néjoo】の「Don’t Wash Treatment」は、毛髪にケラチンを満たし、脂質膜フィルムでカバー。 そこに、KEY成分となる天然由来オイルでダブルコーティングし、髪の内側から栄養で満たします。忙しい朝も、疲れきった夜も、たった10秒で美髪ケアできる現代人のライフスタイルにマッチしたトリートメントです。 POINT. 2 髪にいい成分だから洗い流さない!手に残らずベタつかないパーフェクトな使用感を実現 いつも疑問に思っていました。「何故、良い成分のトリートメントを洗い流すのか?」 そこで“時間・水・手間を節約し、効果と持続力が上昇できる原料”に注目し、開発しました。 【Néjoo】の「Don’t Wash Treatment」は、こだわりの天然由来97%。濡れた髪、乾いた髪に関係なく使用でき、髪の毛&手にベタつきもヌメりも残さないパーフェクトな使用感です。 POINT. 3 トップヘアスタイリスト「パク・ネジュ」らしい、【身に纏うアイテムと調和しやすい香り】を追求 「年齢や性別を問わず愛される、心地よい香り」「身体に纏う、他のアイテムと調和しやすい香り」でなければならないということを念頭に、韓国調香師の第一人者 Lee Sungmin氏と共にテストと補正を繰り返し、こだわりのオリジナルブレンド“ネロリ”が完成しました。
- 2024/4/12