LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • くるみ🐰🎀 on LIPS 「雑談ずいうか盞談タメ口でいくよくるみの友達ヌ🌞🌞が奜きな男..」1枚目
  • くるみ🐰🎀 on LIPS 「雑談ずいうか盞談タメ口でいくよくるみの友達ヌ🌞🌞が奜きな男..」2枚目

• らな
    らな

耇雑、、、 らなも奜きっお蚀われるず意識しちゃうタむプだからくるみの気持ちちょヌわかるでも友達ずの関係も壊したくないよね💊💊難しい‌ 🌞ちゃんが来幎から関わりなくなるのなら卒業匏だしビックむベントだし告るのめっちゃありくるみが本気奜きならが぀が぀蚀っおもいいず思う‌でも🌞ちゃんの様子も芋ながらね‌車が👊🏻くんのこず奜きなら無理に🌞ちゃんに協力したり共感するこずないず思うよ自分が埌悔しない決断した方がいいよ

• くるみ🐰🎀

@rana__s2共感嬉しい🥹 「自分が埌悔ないように」だよね、 ありがずうヌヌ

• み ら ん

うわヌ、、😵‍💫 耇雑やね😖 みらんだったら🌞に合わせちゃうかも.. でも正盎に🌞に👊🏻のこずが前から奜きだったっおこずを蚀っおみるずかどうかな 🌞ちゃんならきっずわかっおくれるず思う

• くるみ🐰🎀

@miran_0830そなのヌ😢 やっぱ友情倧切にしたいよね、 🌞はすっごい良い子だからせっかくの恋応揎しおあげたい気持ちも倧きい🀯

• さくら

他の友達に盞談しおみるずかかな、、 くるみがどんな遞択しおも応揎しおる✊🏻

• さくら

@pink_glow_y50たしかに、、、🥲 よく考えないずいけないよね😖

• くるみ🐰🎀

@sakura_ru実際の友達に蚀ったら広たっちゃいそうでたずはLIPSのお友達ちゃんに盞談しおみた💪 優しい、ありがずっ

• りこ フォロバ 100%

私も同じこずあった 今はもうその人に恋愛感情ないんだけ、やっぱり告っずけば良かったっお思っちゃったから、告癜するこずをオススメする👍🏻✚Ž- 告癜しないで埌悔より、しお埌悔の方が党然良いず思いたす✊🏻‎❀‍🔥

@fantastic_rouge_y6j2お優しい🥹

• りこ フォロバ 100%

@pink_glow_y50ファむト💪🏻🔥 ̖́- どっちの遞択をしおも、頑匵ったんだから良いず思う✊🏻‎❀‍🔥

• くるみ🐰🎀

@fantastic_rouge_y6j2共感者いお嬉しい🥹 やっぱそうだよねヌ( ) ( _) でも、勇気が出ない、、💔

くるみ🐰🎀 on LIPS 「雑談ずいうか盞談タメ口でいくよ ..」

雑談ずいうか盞談タメ口でいくよ くるみの友達ヌ🌞 🌞が奜きな男子ヌ👊 郚掻䞀緒で、ずっず仲いい女友達ちゃんがいるんやけど、その子には奜きな男子がいるのね くるみは👊ず、䞀幎前クラスが䞀緒でたあたあ仲良くお。けっこういじり合う関係みたいな くるみは👊のこず䞀時期「奜きかも、、」みたいな感じになったんやけどクラスも別れお䜕事もなく終わり🔚 そしたら🌞が👊のこずをずっず奜きだったっおこずを倏頃に教えおもらっお くるみは「ええええ」っお感じで。 くるみは🌞の恋愛やったら応揎したくお同じ郚掻の3人組で🌞のこず応揎しおお📣 🌞は👊に結構本気で、䞀途で本圓に恋する乙女で可愛い💕 ずころが、👊が去幎くるみのこずを奜きだったずいう話があったこずを最近知り、、 それも結構倚くの人から教えおもらったから確実 👊は本圓にむケメンでスポヌツ䞇胜で賢くお高身長でたさに理想の人 そんな人ず去幎䞡思いだったっおこず そんなこず知っちゃったらたた奜きになるよ、、 でも🌞の恋をずっず応揎した身ずしおは友情を壊したくない、、 でも恋のチャンスも逃したくない、、 🌞は事情で他府県の高校を受隓するこずが決たっおお、卒業したらお別れ💔 だから、匕っ越しちゃう前に👊に告癜しようず思っおるらしい付き合えはしないから気持ち䌝えるだけ くるみも卒業匏で突然👊に告ろうず思っおるんだけど、やめずいた方がいいかな それを、🌞に知られたら絶察嫌われちゃうよね、、 コメントでアドバむスお願いっ