• くるみ🐰🎀 on LIPS 「みなさんお久しぶりです!くるみです💖今日高校の入学式でしたーー..」(1枚目)

• らな
    らな

くるみ~! 入学式おめでとう!! なんちゃって制服可愛い🫶🏻 まじスタイルよすぎだよ🫵🏻🌟 らな明日入学式!クラスまじで頼んだ!って感じなんだけどまじ緊張💦

• くるみ🐰🎀

@ra_na_09お互いおめでとうだねー🎊! いやいや!ミニスカの良さに気づいたくるみさんです笑 いいクラスになりますよーに!

• はのはろ💗🌊🌺

くるみちゃん💕 入学おめでと〜!!めっちゃ可愛い👼🏻‪💞私も今日入学式だったよ〜!お友達いっぱい出来た!くるみちゃんは〜?

• はのはろ💗🌊🌺

@kurumi_mm3うちもアリーナだった😭

• くるみ🐰🎀

@naniwa_michieda_love_728ありがとーー! お互いおめでとうだね🎊 今日結構友達できた!

みゃお

くるみ入学おめでとう^ ̳>𖥦< ̳ ^ 髪サラサラすぎてやばい🥹 コーデのセンスもやばい❤︎ メイクOK羨ましいw

• くるみ🐰🎀

@fresh_cosme_ujmaありがとーー! この日髪の調子よかった笑 えほんまに!?嬉しい🥹

まろ😆💗

くるみ!💗 入学おめでと!💗 なんちゃって制服可愛すぎる…💗 まろは中学校の入学式は明後日!💗 メイクOKなのいいな!💗

• くるみ🐰🎀

@maromaron_ありがとー! まろも入学おめでと🎊🎊 だよね!みんな垢抜けてて可愛すぎー

せ ら

くーちゃん!💗 入学おめでとう~!! 髪の毛とか可愛いオーラ全開すぎ!!💗 私も中学の最初の席アリーナだった笑 メイクOKうらやましーい!!

• くるみ🐰🎀

@wakana_1104ありがとー🫶 まじで全然だよ笑 周り可愛い子多すぎてハゲちゃう笑 え!まじ!辛いよね笑 自由なの助かるよね!

りのん

くるみ~♡ 入学おめでとう!! なんちゃって制服可愛いな🫵🏻❤️ アリーナ席つら😿 もうから破るしかないよね笑笑 メイクOKなのいいなー!!

• くるみ🐰🎀

@li3_n0ありがとーーー! 制服適当に揃えたやつだから褒めてくれて嬉しい笑🫶 最初の席つらすぎ笑 ありがとね!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

入学おめでとう!🎊 なんちゃって制服めちゃかわだしスタイル良すぎだし色々と可愛すぎるよ〜💗 アリーナきついね💧 がんばれ〜❤️‍🔥

• ♩

くるみちゃーん!! おめでとう💞💞 なんちゃって制服がち似合ってる♡

•  咲 來 ( さく )

入学おめでとう〜!!! なんちゃって制服まじでかわいい〜!! てゆうかそもそも実写がかわいい…💗 さくも周りの席うしろの子以外みんな男子🤪

くるみ🐰🎀 on LIPS 「みなさんお久しぶりです! くるみです💖 ..」

みなさんお久しぶりです! くるみです💖 今日高校の入学式でしたーー! うちの高校は私服登校なので写真の制服はなんちゃってです👚 校則はほぼないからみんな自由におしゃれしたりメイクしたりしてるんですけど! 可愛い子大量発生すぎてやばい笑 後、問題なのが私の席の周りすべて男子なんです、、笑笑 あと1番前のど真ん中というアリーナ席、、 まじでコミュ症の自分にとったら地獄な新学期ですが頑張ります💪 ということでJKのくるみもお願いします✨

くるみ🐰🎀さんの人気クチコミ

2026年01月14日(Wed)