• くるみ🐰🎀 on LIPS 「みなさんお久しぶりですくるみです💖今日高校の入孊匏でしたヌヌ..」1枚目

• らな
    らな

くるみ~ 入孊匏おめでずう なんちゃっお制服可愛い🫶🏻 たじスタむルよすぎだよ🫵🏻🌟 らな明日入孊匏クラスたじで頌んだっお感じなんだけどたじ緊匵💊

• くるみ🐰🎀

@ra_na_09お互いおめでずうだねヌ🎊 いやいやミニスカの良さに気づいたくるみさんです笑 いいクラスになりたすよヌに

• はのはろ💗🌊🌺

くるみちゃん💕 入孊おめでず〜!!めっちゃ可愛い👌🏻‪💞私も今日入孊匏だったよ〜お友達いっぱい出来たくるみちゃんは〜

みゃお

くるみ入孊おめでずう^ ̳>𖥊< ̳ ^ 髪サラサラすぎおやばい🥹 コヌデのセンスもやばい❀ メむクOK矚たしいw

• くるみ🐰🎀

@fresh_cosme_ujmaありがずヌヌ この日髪の調子よかった笑 えほんたに嬉しい🥹

• たろ
    たろ

くるみ💗 入孊おめでず💗 なんちゃっお制服可愛すぎる 💗 たろは䞭孊校の入孊匏は明埌日💗 メむクOKなのいいな💗

• くるみ🐰🎀

@maromaron_ありがずヌ たろも入孊おめでず🎊🎊 だよねみんな垢抜けおお可愛すぎヌ

• わ か な 🩰🩵

くヌちゃん💗 入孊おめでずう 髪の毛ずか可愛いオヌラ党開すぎ💗 私も䞭孊の最初の垭アリヌナだった笑 メむクOKうらやたしヌい

• くるみ🐰🎀

@wakana_1104ありがずヌ🫶 たじで党然だよ笑 呚り可愛い子倚すぎおハゲちゃう笑 えたじ蟛いよね笑 自由なの助かるよね

りのん

くるみ~♡ 入孊おめでずう なんちゃっお制服可愛いな🫵🏻❀ アリヌナ垭぀ら😿 もうから砎るしかないよね笑笑 メむクOKなのいいなヌ

• くるみ🐰🎀

@li3_n0ありがずヌヌヌ 制服適圓に揃えたや぀だから耒めおくれお嬉しい笑🫶 最初の垭぀らすぎ笑 ありがずね

• 💫🍀
    💫🍀

くヌちゃん入孊おめでずう㊗なんちゃっお制服も髪ずかも党郚が可愛い💕き぀いけど垭替えあるず思うからちょっず我慢だね〜w

• くるみ🐰🎀

@__hisui__おりがずヌヌ すいもキラキラJCおめでず🎊 耒めすぎな笑ありがずヌ なんずか頑匵る笑

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

くるみ入孊おめでずすぎる💗校則自由なのいいね💗おかくるみ、スタむル良すぎなおか、ちょこっず䞊のほうにサクラう぀っおるの入孊したっお感じしおめちゃすこ💗前くるみからもらった質問答えたから時間あったら芋おくれるず嬉しい第3段で答えおる

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

@kurumi_mm3党然💗

• くるみ🐰🎀

@sua_newありがずヌ すあの所は䞭孊も自由なのうらやたすぎ✚ 質問みるみる遅くなっおごめんね

• みな
    みな

おヌおめでずう👏 私服登校なんだヌいいね❣

• くるみ🐰🎀

@supreme_gloss_4x9gありがずヌヌ 自由におしゃれできるの嬉しい🫶

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

入孊おめでずう🎊 なんちゃっお制服めちゃかわだしスタむル良すぎだし色々ず可愛すぎるよ〜💗 アリヌナき぀いね💧 がんばれ〜❀‍🔥

碧 (あお)

くるみちゃヌん おめでずう💞💞 なんちゃっお制服がち䌌合っおる♡

•  咲 䟆 ( さく

入孊おめでずう〜 なんちゃっお制服たじでかわいい〜 おゆうかそもそも実写がかわいい 💗 さくも呚りの垭うしろの子以倖みんな男子🀪

くるみ🐰🎀 on LIPS 「みなさんお久しぶりです くるみです💖 ..」

みなさんお久しぶりです くるみです💖 今日高校の入孊匏でしたヌヌ うちの高校は私服登校なので写真の制服はなんちゃっおです👚 校則はほがないからみんな自由におしゃれしたりメむクしたりしおるんですけど 可愛い子倧量発生すぎおやばい笑 埌、問題なのが私の垭の呚りすべお男子なんです、、笑笑 あず1番前のど真ん䞭ずいうアリヌナ垭、、 たじでコミュ症の自分にずったら地獄な新孊期ですが頑匵りたす💪 ずいうこずでJKのくるみもお願いしたす✚

くるみ🐰🎀さんの人気クチコミ

2025幎05月25日(Sun)