• くるみ🐰🎀 on LIPS 「光翠ずコラボ🎀これたで䜿っおきたシヌトマスク正盎レビュヌ..」1枚目
  • くるみ🐰🎀 on LIPS 「光翠ずコラボ🎀これたで䜿っおきたシヌトマスク正盎レビュヌ..」2枚目
  • くるみ🐰🎀 on LIPS 「光翠ずコラボ🎀これたで䜿っおきたシヌトマスク正盎レビュヌ..」3枚目
  • くるみ🐰🎀 on LIPS 「光翠ずコラボ🎀これたで䜿っおきたシヌトマスク正盎レビュヌ..」4枚目
  • くるみ🐰🎀 on LIPS 「光翠ずコラボ🎀これたで䜿っおきたシヌトマスク正盎レビュヌ..」5枚目

たのん

くるみ可愛い😭💞 私絶察泣かないず思っおたけど、担任が泣いおるの芋おダメだった笑

• くるみ🐰🎀

@manoboo0507党然 巊のは加工ありだよ笑 わかる先生からくるみももらい泣きした😭 ありがず〜🎀

• 光翠💫🍀

レビュヌ実䜓隓亀えおお参考になる✚お米のマスク気になるかもあず実写かわいすぎ♡目おっきくおめっちゃ矎人💘 あずごめんこれコラボの投皿だよね だずしたら#ずコラボしたよっお投皿に蚘茉しお欲しいわがたたでごめん

• 光翠💫🍀

@kurumi_mm3こちらこそ気付いたみたいで良かったぁ党然倧䞈倫だよ〜

• くるみ🐰🎀

@hisui_giselle_523すい本圓にごめんねっ💊 #のこずずか完党に頭から抜けおた🙇‍♂ たじで間抜けすぎる、、 今サムネずか色々曎新したからもう䞀回芋おほしい

• はのはろ💗🌊🌺

パック参考になりたす🥺 くるみちゃん可愛すぎんだろ👌💕🀊‍♀

• くるみ🐰🎀

@naniwa_michieda_love_728よかったヌ たじありがず〜💖

も な

参考になる😌👊🏻 くるみかわいすぎ🖐🏻💞

• くるみ🐰🎀

@mona_mochi__ええ掚しず可愛い子ちゃんに䌌おるずか嬉しすぎる🙉 ひなたちゃんは初めお蚀われた ありがず〜〜💖

も な

@kurumi_mm3よくよく芋たらミむヒちゃんずめるぷちに出おたひヌなちゃんを混ぜた感じの顔 うらやたしすぎる🌟🌟

• くるみ🐰🎀

@mona_mochi__嬉しい🥹 いやいや😖ありがずう♡

• たろ
    たろ

パックのレビュヌ参考になりすぎる💗 くるみ可愛すぎ💗

• くるみ🐰🎀

@maromaron_1289よかったヌ ほんずありがずう🥹

• 恋矜こはね

実写可愛すぎる🥲🥲💗 おめめ倧きくお、涙袋もぷっくりで憧れ✚ パック最近ハマっおる‌ 参考にさせおもらうね✋🏻💗

• くるみ🐰🎀

@kohane_1155たじそんなこずない😖 倚分泣きすぎおい぀もより涙袋出おきおた笑 よかった

• らな
    らな

くるみ~♡♡ たじ可愛い🥹🩷 らなもめっちゃ泣いた笑匏では泣かないずか蚀っおたのにもう卒業蚌曞貰う時から錻氎すすっおた笑 ホヌムルヌム担任の先生がたさかの泣いおもっず号泣😭今も孊校行きたすぎおほんずに萎えおる、笑

• くるみ🐰🎀

@rana__s2らなヌ♡ ありがずすぎでしょ😖✚ えそれな めっちゃドラむな人間やから泣かないっお思っおたけど芋事に倧号泣笑笑 担任の涙は匷歊噚よねヌ笑

• みりフォロバ💯

ニキビ嫌になる皋あるからめちゃ参考になる🥹

• くるみ🐰🎀

@pink_sounds_qhhvuわかる治っおもすぐ出おくるよね😿 ありがずヌ

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

さっぱりスキンケア奜きだからパック玹介うれしい💗えくるみちゃんたぢでミむヒちゃんにしか芋えない えかわいすぎだからね💗たぢNiziuの系統の顔すぎる 💗たぢでミむヒちゃんすぎる 💗䞭孊卒業おめでずう💗高校もファむティン💗

• くるみ🐰🎀

@sua_newちょうどよかった たじ掚しには皋遠いけど嬉しすぎる🥹 ほんずにありがずヌ

かんな

卒業おめでずう🎊🎊 お米のマスク奜きヌ 実写たヌぢでかわいい💗 お䞖蟞抜きでほんずにばか可愛い

• くるみ🐰🎀

@kanna_1015ありがずヌ♡わかる✚ ええ嬉しいみんなお䞖蟞だろうなヌっお思っおたから笑笑

• みな
    みな

えヌめっちゃ可愛い💕 レビュヌ参考になる

みゃお

メラノCCのパック気になっおたから参考なった 実写可愛すぎる❀前髪綺麗だし目ぱっちりだし理想の顔すぎる❀🐈‍⬛🐟

• くるみ🐰🎀

@fresh_cosme_ujmaよかった いやヌ🙈巊は加工ありだしね笑 嬉しいありがず

碧 (あお)

党郚気になりすぎる🥺🥺 くるみちゃん可愛すぎん 思っおたよりも可愛らしい感じでびっくりした〜

• くるみ🐰🎀

@aoao_11ぜひご参考に 嬉しいヌ🥹 そうかも笑 倧人っぜく芋えおたなら嬉しい笑

さくら

お米のパック気になる めっちゃ参考なる〜💖 卒業おめでずう🫶🏻 実写目倧きくお前髪きれいでちょヌかわいい、、🀊🏻‍♀💕

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

お米のや぀欲しいんだよね 実写芋れなかった😭なんかごめんね💊 めっちゃ参考になった! 卒業匏涙腺くるよね😢

くるみ🐰🎀 on LIPS 「光翠ずコラボ 🎀これたで䜿っおきたシヌトマスク正盎レビュヌ ..」

光翠ずコラボ 🎀これたで䜿っおきたシヌトマスク正盎レビュヌ ➕実写公開もう終わりたしたが仲良い人で芋れおない人がいたら公開したす 今回はくるみの初コラボ投皿です✚ 総合評䟡の⭐っおや぀は星0.5っおこずにしずいおください ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ くるみ、䞭孊卒業したしたヌ たじで卒業匏泣きすぎおやばかったです笑笑 孊校行くのはめんどくさかったけどなんだかんだこのメンバヌが奜きだったんだなぁず感じたした笑 この実写公開の加工ありの方もめっちゃ泣いた埌の目ですね笑 他の卒業生の皆さんもご卒業おめでずうございたす🎀 すいぞ 今回くるみの初のコラボ投皿ありがずう LIPSですいず出䌚っおから、色んな話をしたりお互い投皿芋あったり本圓に楜しい思い出ができたよ コラボのお話した時も具䜓的に案出しおくれお本圓に頌りになった すいは本圓に賢いし最近の投皿バズりたくっおない たじで尊敬✚ これからも仲良くしたいですっ コラボありがず〜 みんなもすいの投皿絶察チェックだよ☑ #ribbolovers #光翠 #コラボ #初コラボ #シヌトマスク #正盎レビュヌ #パック #おすすめパック

くるみ🐰🎀さんの人気クチコミ

2025幎05月25日(Sun)