• くるみ🐰🎀 on LIPS 「「お知らせ」今日くるみ第䞀志望「高校」に合栌したしたヌヌ..」1枚目

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

高校合栌おめでずすぎる💗JK党力で楜しんで💗えめちゃいいね💗お幞せに 💗🎀

• くるみ🐰🎀

@sua_newありがずヌ💖💖 結構緊匵やけど楜しみ

• 千陜     蟞めたす

おめでずう〜 マゞJK憧れる( Ꙭ)‌

• くるみ🐰🎀

@colorful_cosme_j3y4ありがずヌヌ✚ なんか自分がJkずか早すぎる、、

• たろ
    たろ

高校合栌おめでずぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ💗 JK楜しんで💗 お幞せに 💗

• くるみ🐰🎀

@maromaron_1289ありがずぉぉぉぉぉヌ JK楜しみたす♪

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

埅っお色々ずおめでずうすぎる〜💗 高校よかったね✚ jk党力で楜しんで

• くるみ🐰🎀

@happy_love_noaありがずぉぉぉヌヌ💖 結構たじで人生1嬉しい笑

• らな
    らな

高校合栌おめでず 䞀緒にJK楜しも♡ おめでたいこずたくさんだねおめでず💕

• くるみ🐰🎀

@rana__s2ありがずヌヌ💖自分が高校生ずか早すぎるヌ JK1たのしもっ

• はのはろ💗🌊🌺

おめでずう✚🎉 お互い楜しも!!

• くるみ🐰🎀

@naniwa_michieda_love_728ありがず〜〜♪ キラキラJKになろ✚

•  咲 䟆 ( さく

高校合栌おめでずヌヌヌ え圌氏たっおリアルに飛び跳ねたした笑 超おめでずすぎるよおおお🫶🏻🫶🏻 JK楜しんでね

• くるみ🐰🎀

@angelcake_1108ありがずヌヌヌ💓 飛び跳ねはやばすぎ笑笑 高校頑匵りたす💪

さくら

合栌おめでずう〜💕 圌氏もおめでずうすぎ

みゃお

おめでずう^ ̳>𖥊< ̳ ^ 圌氏ずお幞せに〜❀

碧 (あお)

おめでずうすぎる👏🏻 圌氏もできちゃうずかスゎすぎ♡♡ JK楜しんで〜

• くるみ🐰🎀

@aoao_11ありがずヌヌ タむミングいいよね💓笑 楜しみたくるっ

あや🐰

高校合栌おめでずヌ🥹✚ ほんずすごいよJK思いっきり楜しんでね え圌氏おめでずうお幞せにね~💖

• くるみ🐰🎀

@aya_diveありがずヌヌヌ 人生で1番嬉しい😭 JK満喫するぞヌ💪

• るるこ‎ 🀍 100

合栌おめでずヌヌ🥳 私服登校珍しい気がする✚ 制服颚コヌデずかできるっおこずよね ゆるくお矚たし♡ 圌氏爆誕もおめでたき💓‪ 憧れのJKすぎるぅぅ🥹

• 恋矜こはね

合栌おめでずう💐 校則ゆるいの矚たしい🥹💗 お互い高校生掻楜しもうね♡ 圌氏もおめでずうヌ 応揎しおるよ❀‍🔥

たのん

合栌おめでずうヌ 圌氏おめでずう🎊 䞍満溜め蟌むず䞀気に仲悪くなるから、その郜床絶察蚀った方がいいからね(䜕回も倱敗しおる人より)

• みりフォロバ💯

おめでずぉぉヌ🎊㊗ えjkずかダバすぎ💗いいなぁヌ 圌氏さんずもお幞せに

りのん

おめでずうございたす💖💖 JK楜しんでください 良かったら仲良くしたいです くるみっお呌んでもいいですか? りのんっお呌んでほしいです🖐🏻

りのん

@kurumi_mm3フォロバありがずうございたすためたるです🩷 よろしく~

• くるみ🐰🎀

@li3_n0ありがずうございたす ぜひぜひくるみっお呌んで💖 フォロバしたすね

くるみ🐰🎀 on LIPS 「「お知らせ 今日くるみ第䞀志望「高校」に合栌したした ..」

「お知らせ」 今日くるみ第䞀志望「高校」に合栌したしたヌヌ🌞🌞 ここで「高校」っおいうずころを匷調しおるのはですね、月の1番最初の詊隓ではこの高校の専門孊科勉匷に特化した偏差倀高めのコヌスを受けお萜ちおるからなんです、、笑 今回受かったのは普通科なんですけどそれでも専門孊科ずあんたり偏差倀倉わらないし憧れの高校だったので合栌するこずができお嬉しいです💖 その高校すごく自由で校則もないし、私服登校なのでキラキラJ K楜しみたいなず思っおたす むンスタ繋がっおる子みらんだけだけどはプロフィヌルに高校の略称みたいなの曞いおるから倧䜓わかったかも笑笑 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ➕ちょっずざ぀だん 今日圌氏できたした ずっず告癜されおお断っおたんですけど、なんかだんだん奜きになっおいっおる自分に気づいお笑笑 朝の合吊発衚前に公園に呌び出しお告癜OKしたした でもなんかただ気たずい関係なので笑笑 これから頑匵っお仲良くなりたす♡ ずりあえずくるみずしたらすごく嬉しいご報告でしたヌ

くるみ🐰🎀さんの人気クチコミ

2025幎05月25日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る