韓国のメイクアップアーティストや美容系YouTuberの方がメイク前に使っていて話題のオングリディエンツの乳液🥺✨ とろっとしたテクスチャーだけどベタつきにくくスっと肌になじみしっとりツヤ肌に!! 敏感肌やインナードライ肌にも◎
もっと見るおすすめアイテムOngredients×乳液
Ongredients オングリディエンツ スキンバリアカーミングローション EX | 1,980円 |
| 乳液ランキング第151位 | のびが良くて、みずみずしいのにベタつかない使用感が朝夜問わずに使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
Ongredients オングリディエンツ スキンバリアカーミングローションEX かっさエディション |
| 詳細を見る | ||||
Ongredients バクグローカプセルローション |
乳液ランキング
| スキンケアランキング第42位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第71位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic バランシング エッセンスミルク | 6,380円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第84位 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第82位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第128位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM | 3,300円 |
| スキンケアランキング第147位 | 少しとろみあり、でもなじみが早くてベタベタせず | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第153位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| スキンケアランキング第184位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | 1,870円〜 |
| スキンケアランキング第188位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る |
油淋鶏さんの人気クチコミ
モラク バブルブルー チューレンズ ムーングレーは肉眼で見た時青みを感じたので入れましたがこう見るとしっかりとグレーでした… OLENS フレンチシャインアクア
- 2024.08.29
1番肌に馴染みやすく自然なトーンアップ 使いやすさNO.1🏅💫 しっかりトーンアップ。発色が良く塗布後も若干緑みが分かる気がするので全顔より赤みが気になる箇所に部分使いが良いかも🤔 クリアなブルーでくすみが飛び澄んだ印象。透明感ならこれ☝🏻
- 2024.11.09
高発色かつ透明感のある色味に加え、本物の瞳にあるような独特な放射状の柄が入っていることでリアルな瞳っぽさと立体感が表現されており、デザインのこだわりを感じるとても素敵なレンズでした🫶🏻💕 ホテラバさまのサイトで2箱購入で1箱無料の対象商品になっており、かなりお得に購入できるため興味のある方は是非チェックしてみてほしいです🔍✨ アリスクラウディとヨーロピアンアクアという青系のレンズを楽しみにしていたのですが、実際に着用してみるとラズベリームーンが予想以上に可愛くて驚きました…!
- 2025.07.05
【使用レンズ】赤寄り ・eeys ピロートーク ・バーリーアイズ フェアリーバイオレット ・SIESTA サハラセージ ・OLENS BIG GLOWY Lavender ・レフィネライト バイオレットラピス ・ディモア バイオレットフィズ ・GALAXY IDOL ディープコスモス 【使用レンズ】青寄り ・eeys ブラッシュブルー ・ヴィレジェ インシャンパープル ・SIESTA サハラサンセット ・コスマギア 秘密色の蝶 ・GALAXY IDOL ルナーミラージュ
- 2025.09.14
先日購入したパーフェクトダイアリーの狼のアイパレットを使って狼イメージメイクをしてみました! 発色が淡かったのでロムアンドのグレーよりの茶色を少し足しました 使用コスメ: カラコン : N’s collection 玉こんにゃく
- 2024.09.09
新感覚むにむに触感! fweeリップアンドチークグローイジェリーポット✨ つやつやで保湿感がありナチュラルな発色で使いやすく可愛いのですが、香りが少し強め(ベリー系の甘い香り)なので敏感な方は少し気になるかも🤔 クリアなパッケージも感触も可愛いくて集めたい気持ちにはなるのですが色持ちはほぼしないのと香りがあまり好みじゃないので個人的にはリピートはちょっと迷うところ…
- 2024.11.24
商品詳細情報Ongredients Skin Barrier Calming Lotion
- 生産終了
- 220ml
- 80ml
- スティック(4ml×5本)
- 韓国のメイクサロンで、メイク前のスキンケアに採用された実力派乳液。 ツボクサエキス配合*1で肌荒れ予防*2をサポートし乾燥による外的刺激を受けやすい敏感なお肌にもお使いいただけます。 さらに、コラーゲン*3と9種のペプチドコンプレックス*3が長時間しっとり&もっちりとした質感のお肌に。 さっぱりとした使い心地でベタつきを感じにくく、メイク前のスキンケアにもぴったり。 重ねて塗布することでお肌に浸透*4しより潤いをあたえ、ツヤ感のあるお肌へとサポートします。 *1 肌荒れ防止 *2 乾燥による肌荒れを防ぐこと *3 保湿成分 *4 角質層まで
- Power Player
- 2024/4/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <220ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、1,2ーヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル、フェニルトリメチコン、(C14-22)アルコール、ポリソルベート60、アルギニン、オウレン 根エキス、カルポマー、BG、タイワンツナソ葉エキス、ニンジン根エキス、マテチャ葉エキス、ルリジサエキス、(C12-20)アルキルグルコシド、ツボクサエキス、グルコース、ラウリン酸ポリグリセリルー10、エチルヘキシルグリセリン、トリペプチドー 1、トリペプチドー1銅、パルミトイルトリペプチドー4、パルミトイルトリペプチドー 1、ヘキサペプチドー9、ヘキサペプチドー11、アセチルテトラペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、パルミトイルトリペプチドー5 <80ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、1,2ーヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル、フェニルトリメチコン、(C14-22)アルコール、ポリソルベート60、アルギニン、オウレン 根エキス、カルポマー、BG、タイワンツナソ葉エキス、ニンジン根エキス、マテチャ葉エキス、ルリジサエキス、(C12-20)アルキルグルコシド、ツボクサエキス、グルコース、ラウリン酸ポリグリセリルー10、エチルヘキシルグリセリン、トリペプチドー 1、トリペプチドー1銅、パルミトイルトリペプチドー4、パルミトイルトリペプチドー 1、ヘキサペプチドー9、ヘキサペプチドー11、アセチルテトラペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、パルミトイルトリペプチドー5 <スティック(4ml×5本)> 水、BG、グリセリン、カルボマー、アルギニン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、ポリソルベート60、ニンジン根エキス、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ルリジサエキス、タイワンツナソ葉エキス、パルミトイルトリペプチドー5、グル コース、トリペプチドー1銅、ヘキサペプチドー9、エチ ルヘキサン酸セチル、フェニルト リメチコン、(C14-22) アルコール、オウレン 根エキス、マテチャ葉 エキス、(C12-20) アルキルグルコシド、トリペプチドー 1、パルミトイルトリペプチドー4、パルミトイルトリペプチドー 1、ヘキサペプチドー11、アセチルテトラペプチドー2、アセチ ルテトラペプチドー5