アイメイクは暖色系が好きだけど、寒色系の方が目もとを引き締めて見せてくれるから良いんですよね✨ このPERFECT DIARYのオオカミは私が持ってる数少ない寒色系パレット💙 配色のバランスも良くて使いやすい✨ あとPERFECT DIARYのこの動物シリーズって粉質良いんだよね💕 粉飛びもラメ飛びもしにくい🥰
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース
| アイシャドウベースランキング第2位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムPERFECT DIARY×アイシャドウパレット
PERFECT DIARY エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット | 4,190円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第42位 | アイメイクがこのパレット1つで完成!めちゃくちゃいい… | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY デザイナーアイズ&チークパレット |
| アイシャドウパレットランキング第130位 | ブルーが入って他にないカラバリがおしゃ🫶🏻ハイライトとシェーディングがめちゃくちゃ肌馴染み良くてナチュラルに陰影が盛れます! | 詳細を見る | ||
PERFECT DIARY PERFECT DIARY (パーフェクトダイアリー)「原石」9色アイシャドウ クリスマス限定 |
| 粉質もしっとりしててラメも上品な感じで大人 メイクが完成しちゃいます😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×アイシャドウパレット
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第61位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第155位 | 可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×アイブロウペンシル
MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ パウダーインペンシル N | 1,309円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第80位 | 『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ブロウインクカラーティントデュオ |
| アイブロウランキング第190位 | 超極細ペンシルと高発色マスカラが1本に。 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ スリム アンド ソフト | 1,320円 |
| 勢いで眉毛全剃りしてしまった人の おススメアイテムです✨ | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第11位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第21位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| アイブロウランキング第27位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第25位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| アイブロウランキング第30位 | まるでシャーペンのような細さでビックリ👀 | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第29位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る | |
Kyumme KM エクストラシャープアイブロウペンシル |
| アイブロウランキング第32位 | するするとなめらかな描き心地で眉尻まですっきり美しいラインが描けます。 | 詳細を見る | ||
KATE ラスティングデザインアイブロウW (スクエア) | 1,210円 |
| アイブロウランキング第34位 | ペンシルとパウダーが一体化しためちゃくちゃ便利なアイブロウ。一回色が乗ったらピッタリ密着! | 詳細を見る |
アイシャドウベースランキング
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイシャドウベースランキング第1位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウベースランキング第3位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
LUNASOL アイリッドベース(N) | 3,080円 |
| アイシャドウベースランキング第4位 | 瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない! | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイシャドウベースランキング第5位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー | 2,420円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | しっとり感のあるパウダーだから ラメ飛びしにくく、また上品なパールが 大人の目元にも使いやすく日常使いしやすいよ✨ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第7位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
coou アイシャドウベース | 110円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | こちら塗りやすい! そしてしっとりしててするする伸びる! 白が伸ばすと透明になってしっとりします! | 詳細を見る | |
NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース | 3,740円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | 発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う! | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
Dewlit Dewlit silicone hydrogel 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | シリコン素材って着け心地もいいけど、ぷるんってして見えるのが可愛すぎる🥹 | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第5位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第6位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第7位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第8位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第9位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
secret candymagic secretcandymagic 1day(シークレットキャンディーマジック) | 2,486円 |
| カラコンランキング第10位 | 種類豊富、発色良くナチュラルに盛れる。20枚入りでこの値段は凄く安い♡ | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| カラコンランキング第13位 | 内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第16位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |
油淋鶏さんの人気クチコミ
モラク バブルブルー チューレンズ ムーングレーは肉眼で見た時青みを感じたので入れましたがこう見るとしっかりとグレーでした… OLENS フレンチシャインアクア
- 2024.08.29
1番肌に馴染みやすく自然なトーンアップ 使いやすさNO.1🏅💫 しっかりトーンアップ。発色が良く塗布後も若干緑みが分かる気がするので全顔より赤みが気になる箇所に部分使いが良いかも🤔 クリアなブルーでくすみが飛び澄んだ印象。透明感ならこれ☝🏻
- 2024.11.09
高発色かつ透明感のある色味に加え、本物の瞳にあるような独特な放射状の柄が入っていることでリアルな瞳っぽさと立体感が表現されており、デザインのこだわりを感じるとても素敵なレンズでした🫶🏻💕 ホテラバさまのサイトで2箱購入で1箱無料の対象商品になっており、かなりお得に購入できるため興味のある方は是非チェックしてみてほしいです🔍✨ アリスクラウディとヨーロピアンアクアという青系のレンズを楽しみにしていたのですが、実際に着用してみるとラズベリームーンが予想以上に可愛くて驚きました…!
- 2025.07.05
【使用レンズ】赤寄り ・eeys ピロートーク ・バーリーアイズ フェアリーバイオレット ・SIESTA サハラセージ ・OLENS BIG GLOWY Lavender ・レフィネライト バイオレットラピス ・ディモア バイオレットフィズ ・GALAXY IDOL ディープコスモス 【使用レンズ】青寄り ・eeys ブラッシュブルー ・ヴィレジェ インシャンパープル ・SIESTA サハラサンセット ・コスマギア 秘密色の蝶 ・GALAXY IDOL ルナーミラージュ
- 2025.09.14
先日購入したパーフェクトダイアリーの狼のアイパレットを使って狼イメージメイクをしてみました! 発色が淡かったのでロムアンドのグレーよりの茶色を少し足しました 使用コスメ: カラコン : N’s collection 玉こんにゃく
- 2024.09.09
新感覚むにむに触感! fweeリップアンドチークグローイジェリーポット✨ つやつやで保湿感がありナチュラルな発色で使いやすく可愛いのですが、香りが少し強め(ベリー系の甘い香り)なので敏感な方は少し気になるかも🤔 クリアなパッケージも感触も可愛いくて集めたい気持ちにはなるのですが色持ちはほぼしないのと香りがあまり好みじゃないので個人的にはリピートはちょっと迷うところ…
- 2024.11.24