仕事や学校の大事な日・大好きな人とのデート前日に!グライド・エンタープライズルルルン『LuLuLunOneNightレスキュー角質オフ』✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】グライド・エンタープライズルルルン『LuLuLunOneNightレスキュー角質オフ』【商品の特徴】お顔の乾燥、くすみ、たるみ、しわ、しみ、そして身体の乾燥、黒ずみ、むくみなど、全身を欲張りにケアできるフェイスマスクを目指しました。ふわふわで柔らかいマシュマロ肌に導きます。お顔のトリートメントの後に外したマスクを折りたたみ、余った液をひたします。
もっと見るおすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スペシャルケアランキング第46位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第43位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第7位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第20位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第32位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第41位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第37位 | 詳細を見る | ||
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第59位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |
宵瀬ふわさんの人気クチコミ
今日はルルルンのレスキューマスクをレビューします🙌☆☆❥とりあえず液がたっっっぷり!余った液を身体中塗りたくってもまだひたひた………美容液35ミリリットルってヤバくないですか…😅(袋から出す時も液がボタボタ垂れてきちゃうのでお風呂場でやった方が良き👏)❥つけた瞬間がひんやりしていて気持ちいい💓メントール?メンソール?のような爽快感とは別の爽快感あり👏毛穴も引き締められたりしてるのかな…???😌❥余った分もたっぷり身体に使える😊さっき言いましたが液がたっぷりなので、身体中たっぷり使えます✌このマスクはピーリング効果があるそうなので、絶対身体にも使った方がいいです!使ってください!!!!!!!☆☆...
- 2018.09.18
塗るとすごく透明感が出て、赤みをカバーできます💕日焼け止め効果もあって今の季節にはぴったりの下地です😍😍 価格も620円(税込)でとても安いので、試す価値あり🍀 赤み肌さんにとってもオススメ!安くて、普通のものより小さいサイズなので気軽に試せます🍏
- 2018.08.03
こんばんわ、ふわです!今回は私のスクールメイクについてお話します👏👏☆☆うちの学校はチェックなどが入る訳ではありませんが基本的にメイクは禁止で、バレると結構めんどくさい事になります…笑そんな私がまだバレたことないスクールメイク紹介します!☆まず最初にベースメイクです🏻❥SKINAQUAのトーンアップ日焼け止め(¥1080)を全身に塗ります💜ラベンダータイプの日焼け止めを塗ると肌を自然にトーンアップしてくれます😚ベタベタ感も嫌な香りもしないので良きです👍✨石鹸で落とせるのでとても楽!日焼け止めは必ず洗って落とすようにしましょう🚿肌に残ってると肌荒れの原因になります😅...
- 2018.09.13
今回はランドリンファブリックミストを紹介します💓❥甘過ぎなくて爽やかさがある🙌🙌❥男女問わず好かれる香り…❤️❥携帯用はサッと取り出せて使いやすい👌まとめ❥爽やかさも甘さも欲しい人にオススメな香り❣新学期からこれを制服にシュッとして行ってるんですけど、かなりの友人から香りを褒めて貰えました😹😹💕気になった方はテスターで香りを確かめてみてくださいね❣☆☆
- 2018.09.03
今後はスキンケアなども紹介したいなと思っているので、よろしくお願いします❣🎀🎀▪今回はCANMAKEさんから発売されている、パーフェクトマルチアイズ03を紹介します!▪とても肌なじみが良く、使いやすい色ばかりです😍▪私はブラウン系をグラデーションになるように上まぶた塗り、赤色は下まぶたに使っています❤まとめ❥肌なじみが良くて使いやすいく、これ一つで色々なメイクができる❣🎀🎀
- 2018.08.02
ふわです!🎀🎀▪今回はCANMAKEさんから発売されている"キャンディラップリッチカラー04"を購入しました❣▪色は見たまま発色と言った感じで王道の赤色だと思います🍎▪着け心地は少しベタベタしていたため星4つです…;;まとめ❥見たまま発色な綺麗な赤色ですが、ベタつくのが苦手な人には不向き❣あくまで参考なので、気になる人は店頭でお試しくださいね〜😊🎀🎀
- 2018.07.30
商品詳細情報ルルルン ルルルンワンナイト レスキュー角質オフ
- ルルルン
- 生産終了