Product small

ライオスサンスクリーンスプレー ライオス ノーフレグランス(無香料)

• サンスクリーンスプレー ライオス ノーフレグランス(無香料)/ライオス/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ライオス サンスクリーンスプレー ライオス ノーフレグランス(無香料)(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「ライオスのUVスプレーです☀️🌈店頭価格1..」

mumu 💟
  • mumu 💟

ライオスのUVスプレーです☀️🌈 店頭価格1600円だそうですが、ネット💻でテスター価格で購入した為、3本で1800円とかでした🙌 赤ちゃんでも使える、が売り文句だったかな?のお肌に優しいやつみたいです😇 でもSPF50&PA++++の優秀さ😳💗 外気温30度🔥のディズニーシー🐚に行った時につけて行ったのですが、焼けることなく帰ってこれました! たまにUVスプレーで喉痛くなることとかあるのですが、これはそんなことなかったです❣️ ただ、この商品が悪いんじゃなくて私の好みの問題ですが、スプレータイプの日焼け止めってなんだか心許ないですよね…塗った気がしない…笑 塗るときも他の人に迷惑にならないように離れないといけないから面倒…😑 なので、この商品は優秀ですが、メイクの上からの顔面専用になりそうです〜👍

日焼け止め(ボディ用)ランキング

スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:1997件

パラソーラ フレグランス UVスプレー N

”SPF国内最高表示基準値で石けんで落とせるのは 本当に有難や〜🙏🏻✨”

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

mumu 💟さんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)