メープルエナジーインフュージングセラム #メープル毛穴シロップセラム ☑︎水分バリアの改善 メープル液を濃縮して作った栄養豊富なセラム ×スクワラン×ペプチド ☑︎毛穴・弾力ケアに効果的 人体適用試験完了👍🏻 とろーんとのびるシロップテクスチャー ハリ艶がでてもっちり肌になるよ🧡🧡🧡 Qoo10,Rakuten,Amazon クレアス公式ショップにて購入できるよ🍁
もっと見るおすすめアイテムKlairs×美容液
Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml) | 2,300円 |
| その他アイブロウランキング第113位 | オイルのようなテクスチャーですが、肌に馴染ませていくうちにサラサラになり、肌がしっとり☺︎きめ細かい肌に! | 詳細を見る | |
Klairs フレッシュリージュースドビタミンチャージングセラム(30ml) | 3,500円 |
| すっと馴染んでハンドプレス してあげると、手に吸いつくようなしっと りした使い心地🥰 | 詳細を見る | ||
Klairs メープルエナジーインフュージングセラム |
| なめらかもちもちの粘度があるシロップのようなテクスチャー.ᐟ.ᐟ ねば~と糸引くような濃密シロップ✨️ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第52位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第138位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
omochiさんの人気クチコミ
シャンプーはさら〜としたテクスチャー。 泡立ちは穏やかで、流したあとも指通り◎ トリートメントはポテッと重みがある濃厚なテクスチャーで、全体に馴染ませやすい。流すとさらに指通りが良くなりとぅるんとぅるん🫧 ホワイトフローラル&ペアーの香りが広がって癒される🕊 次の日も髪の毛からふわ〜っと良い香りがした☺️
- 2024.08.24
パッケージもカラーもとっても可愛い🥹 どのカラーも使いやすくて、ピンク系やブラウン系など色んなメイクを楽しめるのが🫶🏻 パープルも入っていて素敵すぎます🍇 どれもパキッと発色するというよりかは今っぽいナチュラルな感じになります。 とても使いやすいです!
- 2023.04.25
レチノール・4種のヒアルロン酸配合の夜用ボディクリーム🤍 やわらかいクリームなので伸びが良くて、肌にスーッと馴染む! しっかり保湿されているのにそこまでベタつかないから快適🙌🏻 翌日も肌が潤ってもっちりしていた✨
- 2024.09.03
肌荒れ、日焼けによるシミ・ソバカスを防いでくれるUVエッセンス🌞✨ 白色の軽いテクスチャーでなめらかに伸びて美容液感覚な付け心地。 水感あふれるエッセンスで肌のしっとり感も続く。伸ばすと透明に変わるから白浮きの心配もなし! これからの季節、肌荒れしやすいからしっかり花粉やほこりなどの微粒子をブロックしてくれるのは有難い🙌🏻☺️
しっとりした濃厚なテクスチャーだけど、重くなくて使いやすい!肌にスーッと浸透して気持ちいい。サラサラ系は物足りない方やインナードライの方におすすめ✨...
- 2024.06.06
高発色で一つ一つ上品に煌めいていて可愛い💕 私はブルベなのでアイシャドウでブラウン系は失敗することが多いのですが、パーソナルカラー別に似合うブラウンが詰まっているので、使いやすく、肌色に馴染んで目元がパッと明るくなります👀✨ 4色とも濃すぎず派手すぎずで普段使いしやすいカラーなので、バランスよく減っていき底見えコスメなこと間違いなし( ˆoˆ )/