ウォーター型の洗い流さないトリートメントで、毛髪に保護膜を作りドライヤー時間を短縮・熱ダメージから保護するだけでなく毛髪内部のダメージも集中補修するので、ハリ・コシのある髪へと導いてくれるそうです◎ エタノールフリー・パラベンフリー・サルフェートフリー・着色料フリー・鉱物油*フリー・と低刺激なのもいいですね~。 ネロリの芳醇とムスクの包み込む香りは、少し甘さ&柑橘系やハーブの爽やかさもある優雅で心地いい香り。
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第129位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第38位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第190位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
むう😈フォロバさんの人気クチコミ
薄づきでナチュラル仕上げなので色選びはそんなに慎重にならなくても良いかと思います。 薄づきですが色むらや毛穴をふんわりとぼかしてくれます。同じくセラフォアのオールインワンヴェールと併用すると素肌感は残しながらもさらに綺麗な仕上がりになります。 乾燥肌・敏感肌向けということで乾燥崩れしにくいです。ふわさらでマスクにも付着しにくい! パフも肌辺りが優しく、痒みを感じません。 軽いつけ心地で、洗顔料で落とせます◎
- 2021.09.11
ラカは粉質がよく、マットのまぶたへの溶け込み方・ラメの煌めきが綺麗!特に左から2番目が絶妙で使いやすくてお気に入りです。 アプリンは全部ラメで構成されたキラキラパレット!ラメ飛びが少なくて優秀です。
- 2021.09.06
繊維もりもりで伸びるけどモサモサにならなくて良いし発色めっちゃいいしカールキープ力も結構あって好き💖 乾いてもふんわりしてるしパサパサに見えない✨ ブラシに液もったりついてくるけど調整しなくても塗りやすいのがズボラにはありがたい モーヴピンク明るすぎず鮮やかすぎずちょうどいい優しい色
- 2022.04.07
サラッとした使い心地とほんのり香るゆずが気に入りました!髪の毛だけでなく頭皮にも使えるし毎日のケアからスペシャルケアまで幅広く活躍する便利なオイルです。...
- 2021.09.02
発色がとても良く、 塗ってすぐティッシュオフしてもかなり色が残っています。 うるっと感も残るのが良い! 唇では1度塗りティッシュオフだとムラがあったので繰り返して何度か塗ると良さそう✨ マンゴーのような甘ったるい香りだと感じました。 複数持った場合に見分けは付きにくくなるけどシンプルなパッケージも好き🥰
- 2021.09.20
全部ラメ!キラキラ好き大歓喜のパレット😍😍😍 左下2色のグリッターはしっとりぺたぺたしている質感で瞼にしっかりくっついてくれます! ざっくり言うと上段はキラキラ中段はツヤツヤ下段はギラギラというイメージです。 全体的に色づきは控えめでラメ感を楽しめる🥳 全部キラッキラの宝石みたいな多色ラメですが、上段は青ラメ、中段はピンクラメ、下段はゴールドラメが目立つなーと思いました💖 名前も可愛い☁
- 2021.08.29
商品詳細情報GINZUBA パワーミスト
- GINZUBA(ギンズバ)
- 110mL: 8,250円
- 「パワーミスト」は、ドライヤーの前に使用する洗い流さないトリートメント。ベルガモットやネロリを核に、時間が経つにつれムスクの香りを感じられる、優雅で気品のあるミストです。 ■ドライヤー時間を短縮し、熱によるダメージから髪を守る ドライヤーの熱と反応し、脂質膜の代わりとなる「保護膜」をつくる成分※1を配合。「保護膜」により髪と髪の接着が軽減され、べたつかずに髪を早く乾かすことができます。 ドライヤーの時間が短縮されるとともに、「保護膜」がドライヤーの熱を遮断することで髪が受ける熱のダメージが軽減されます。 ※1 ポリシリコーン29 ■内部のダメージを補修し、ハリとコシのある髪を実現 髪の内部に浸透しやすい成分※2を配合し、内側から補修。収れん作用※3により、髪を引き締めハリやコシのある髪へと導きます。※2 DPG ※3 ジグルコシル没食子酸 ■過激ケアにならないウォーター仕様 ダメージ髪は「水分を吸収しやすく、油分を吸収しにくい。」性質があります。「パワーミスト」はウォーター仕様のため、ケア成分の吸収がよく、効果的にダメージ部位に届き、逆に健康な髪には付着しにくいため、過激なケアにもなりません。
- トリコ
- 2024/8/8