キューティクル層を柔軟化 メガーペプチドで根本的ダメージケア こっくり濃厚なテクスチャー さわやかなシトラスの香りからフローラルムスクに香りの変化を楽しめるアイテム⸜❤︎⸝ しっとり指通りがよくなるよ♪ アルガン、椿、アボガドオイル配合で艶髪へ 30種類の植物由来オイルを高濃度配合でしっとりさらさら
もっと見るおすすめアイテムmoremo×市販シャンプー
moremo リペアシャンプーR | 2,310円 |
| 結構スースー感があり、スッキリ感がある!! めっちゃいい香りで長時間持つ! | 詳細を見る | |
moremo ヘアシャンプー ミラクル2X | 2,310円 |
| とろっとしたテクスチャ。クリーミーで泡立ちが良く、モコモコの泡で髪を洗える。 | 詳細を見る | |
moremo スーパーリペアシャンプー |
| もこもこ泡立ちがよく、絡まることなく洗えました🫧 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
ののさんの人気クチコミ
ロムアンドの新作のリップバームが可愛すぎて ティント効果は無いみたいだけど、バームとは思えないほどしっかり発色するし割と色残ります◎ 保湿力が高いので、塗り直しても潤い続いて じゅわっとむっちりな唇にしてくれます👏🏻
- 2023.01.10
私はサロニアの2WAYヘアアイロンを使用しましたが、ストレートモードの方がやりやすいです◎ アレンジのポイントは、マスクの紐より上から後れ毛を取ること! そうすることでマスクの紐が邪魔になることもないし、カールが崩れたりすることもすくなくなります◎ そして、細い毛束でも抜け感は出るので後れ毛は少なく取るのがおすすめ! 逆に毛束を多く取ってしまうと、モサっとした芋っぽい印象になってしまいます😇
- 2021.09.06
Qoo10ゴールド会員が選ぶ🧐買ってよかった&後悔したもの明日からQoo10メガ割が始まりますよ〜!!!!!📣💮ずーっと待ってたメガ割🥲♡今回も1~3次3日間ずつ、計9日間の開催です👏🏻メガ割で何を買おうか悩んでいる方、狙ってるものがある方の...
- 2021.05.31
メガ割前日必見!!買うべきアイテム6選#LANEIGE#リップスリーピングマスク#グレープフルーツ#espoir#ウォータースプラッシュサンクリーム#A’pieu#フルショット#アンリミットアイパレット#STOLENWEMBLEY#misee...
- 2021.08.31
過去一盛れた🌷ちゅるちゅるチークネイル#キャンメイク#CANMAKE#カラフルネイルズ#N70#ローズミルクティー#セリア#SHジェルネイル#ライト対応この前紹介したキャンメイクの可愛いカラーを使ってめっちゃ可愛いチークネイルができました♡チ...
- 2023.01.17
秋におすすめ🍁プチプラリップ5選#OPERA#リップティントN#テラコッタ#THEPUBLICORGANIC#オーガニック認証#精油カラーリップスティック#ノーブルオレンジ#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#ティントタイプ#T04#ス...
- 2021.08.27
商品詳細情報moremo ヘアシャンプー ミラクル2X
- moremo(モレモ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第147位シャンプー 20代 第147位シャンプー 30代 第147位シャンプー 40代以上 第147位市販シャンプー 10代 第132位市販シャンプー 20代 第132位市販シャンプー 30代 第132位市販シャンプー 40代以上 第132位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第147位シャンプー 脂性肌 第147位シャンプー 乾燥肌 第147位シャンプー 混合肌 第147位シャンプー 敏感肌 第147位市販シャンプー 普通肌 第132位市販シャンプー 脂性肌 第132位市販シャンプー 乾燥肌 第132位市販シャンプー 混合肌 第132位市販シャンプー 敏感肌 第132位髪質別ランキング
- 植物由来の8 種類のたんぱく質を配合し、髪や頭皮をしっかりケア。 洗っただけなのに、乾燥やダメージでゴワつく髪も、サロンでヘアパックをしたかのように潤って柔らかく。 大人気の2Xトリートメントとライン使いすれば、さらに効果的に! <使い方> ブラッシングで髪のもつれをほどき、ほこりなどの汚れやスタイリング剤などを落としやすくします。 毛髪と頭皮を十分に濡らした後、適量のシャンプーを手に取り、十分に泡立てて、地肌をやさしくマッサージするように洗います。その後、根元から毛先まで十分にすすぎます。
- WONDER LINE
- 2023/3/11