冬の季節感を出すポイントはくすみがかったモーヴやローズ〜プラム、赤みや紫みのあるベージュやブラウン、グレージュといった落ち着いた色味を選ぶこと💡 キャンメイクアイシャドウは組み合わせによってフェミニンもベーシックも華やかも楽しめる万能パレット✨ マットやくすみが苦手な方はラメを重ねてツヤをプラスすると◎
もっと見るおすすめアイテムダルバ×ミスト状化粧水
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第171位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストアロマティックスプレーセラム | 3,200円(編集部調べ) |
| 使った瞬間からしっとりして、少しつやのある肌に🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×香水
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN | 770円 |
| 香水ランキング第57位 | スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | 770円 |
| 香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰 | 詳細を見る | ||
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE | 770円 |
| みずみずしく透明感のある香り。天然由来の保湿バームをベースにしているため、保湿ケアにも! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第122位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第68位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第189位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第183位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第177位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第98位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第33位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第128位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第124位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第200位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第71位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第131位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
美雪/フォロバさんの人気クチコミ
透明感が出るラベンダーカラーなど、5色のカラーが顔色を補正してくれるフェイスパウダー 繊細なパールを配合し、澄んだ光沢ツヤ肌が続く ・儚げなブルーのパッケージが、とにかく可愛い ・美しいツヤ感が長時間続く
- 2024.03.06
洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地として使用できる お肌の色ムラが抑えられ、自然なトーンアップも叶えてくれる 同じシリーズのグリーンやイエローよりもマットな仕上がりになるので、ツヤ肌に仕上げたい方にはオススメできない
- 2024.03.11
【もはやオイル!? ロングセラーの薬用リップ】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼(商品名)DHC 薬用リップクリーム1.5g 770円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼(特徴)・オリーブバージン...
- 2024.04.27
黒髪さんにオススメの、グレー系ブラウンのアイブロウパウダーです。濃さの違う3色のパウダーが入っており、混ぜて好みのカラーを作れる点が嬉しいです💕 しっかりと発色してくれるので、細いブラシを使えば、ペンシルなしでも眉尻まで綺麗に描けます! ミニサイズのダブルエンドブラシ付きで、外出先でのメイク直しにも便利です✨
- 2024.09.22
トリートメント&プランプアップ効果のあるオイルリップです。 SP15はややダークなプラムレッドで、大人っぽい仕上がりになります💄 透け感が美しく、ちゅるんとした立体的な唇に見せてくれます!
とろみのある液がたっぷりと入っており、ひたひたのシートで心地良くパックできる シートは厚手でありながら柔らかく、お肌にしっかりと密着してくれる 使用後はお肌が水分で満たされ、ひんやりと冷たくなる
- 2024.02.23