• メディリフト マイクロフィラー フォアヘッド/YA-MAN TOKYO JAPAN/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • メディリフト マイクロフィラー フォアヘッド/YA-MAN TOKYO JAPAN/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • メディリフト マイクロフィラー フォアヘッド/YA-MAN TOKYO JAPAN/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • メディリフト マイクロフィラー フォアヘッド/YA-MAN TOKYO JAPAN/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)

YA-MAN TOKYO JAPAN メディリフト マイクロフィラー フォアヘッド 4袋セットの効果に関する口コミ - シート状になっている 額・眉間用のニードル状美容液です

PR YA-MAN TOKYO JAPAN

シート状になっている 額・眉間用のニードル状美容液です 夜寝る前にはって、翌朝剥がします 4時間以上貼るのが効果的みたい 剥がしてみるとニードル状の美容液がなくなって つるつるになってました!すごい! 30代になって乾燥?なのか 額にすっごく細かいシワができてきて、 デスクワークで眉間にシワがよっていて 両方ともケアに悩んでたので 一生にケアできて嬉しいです ただ、スキンケアの最後に使うので クリームの油分が多いと 剥がれやすいので調整が必要です 私はかなりこってりした 重めのクリームを使ってるので 時間を置いたあと 軽めにティッシュオフしてから使いました 密着させたくてギュッと押さえると ニードルが刺さってるのを感じるけど すごく痛い!ってほどではなくて 問題無く貼ったまま寝ちゃいました 贅沢ケアなので高頻度では使えないけど イベントや特別な日の 1ヶ月くらい前からスペシャルケアで使ったり プレゼントとしても良さそうです ほうれい線用や目もと用もあるので 使ってみたいです

頭皮ケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リファイオンケアブラシ

6,050円
ヘアケア・スタイリングランキング第8位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

リファ ハートブラシ

2,970円
トライアルキットランキング第35位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

2,420円
ヘアケア・スタイリングランキング第30位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

1,925円

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

SABON

ヘッドスクラブ リプレニッシング(ゼラニウム)

5,500円
トライアルキットランキング第158位

粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。

マペペ

リラクシングスカルプケアブラシ

1,320円
ヘアケア・スタイリングランキング第75位

手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍

リファ ハートブラシ フォースカルプ

2,970円

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

5,500円
トライアルキットランキング第26位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

イオンケアブラシプレミアム

8,500円

ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍

Coolist

クーリスト スカルプクーラー フローラルミント

1,320円

スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺

頭皮ケアのランキングをもっと見る

りなぴょん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報YA-MAN TOKYO JAPAN メディリフト マイクロフィラー フォアヘッド

ブランド名
発売日
2023/12/15
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月03日(Tue)