お久しぶりの投稿です!LIPSの購入品第一弾です!色々なクレンジングを使ってみたけど、やっぱりこれが1番でした☺︎【商品】&honeyクレンジングバームクリア90g【値段】¥1,980(税込)【評価】★★★★★メイク落とすのって面倒だけど、こ...
もっと見るおすすめアイテムRMK×クレンジングバーム
RMK Wトリートメント クレンジングバーム | 4,620円 |
| スパチュラもついていて衛生的! 柑橘系の爽やかな香りも大好きです | 詳細を見る | |
RMK モイスト クレンジングバーム | 3,300円生産終了 |
| 体温で溶けるのが早くて、肌への摩擦なくメイクがオフできてお肌に優しい♡ | 詳細を見る | |
RMK クレンジングバーム リフレッシュ | 4,400円生産終了 |
| ウォータープルーフのマスカラもばっちり落ちました✨ | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第162位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
おかか🧚フォロバ100さんの人気クチコミ
みんな大好きCANMAKEの新作プティパレットアイズM03をキャンメイクさまから商品提供としていただきました!すっごく嬉しいです! これ1つで色々なアイメイクを楽しめる!色味的にもこれからの季節活躍間違いなし! ピンクメイクが大好きなので今回はピンクメイクしてみましたが、ブラウンメイクもいけます!
- 2024.08.30
どちらもすっぴんの時や軽いメイクをしてる時に使うと顔が華やかになるリップです! ジューシーラスティングティントの方が色持ちはいいかな でも自然な血色が欲しいならデュイフルウォーターティント!
- 2024.08.26
有名なこのコンシーラー! どうしても欲しくて買いました笑 色味はちょっとピンク味のあるコンシーラーかなと思います! ハイライト代わりに使ったり、隠したいところに使ってます!
- 2024.09.08
ピリピリすると言っている人がいたので使うのちょっと怖かったのですが、私は痛みを感じなかったです! 使い終わると肌がひんやりしてる感じがしました! 毛穴のキメも良くなった気がします! ただ、1回使っだけではそんなに効果感じないので週に何回か使うことをオススメします! Qoo10メガ割やってるので、もし購入考えてる方いましたら参考になれば幸いです☺️
- 2024.09.02
みんな大好きDiorのコンシーラー! これは旧品だけどね 少量で伸びがいいから全然減らないし、カバー力高いからファンで不要になる! 色味も合ってるからついつい手を伸ばしてしまうコンシーラー!
- 2024.08.29
色補正してくれて、肌のトーンを均一にしてくれます! ただ、パウダーがマシュマロフィニッシュパウダーより固いので、ちょっと強く取らないといけないかなって感じです。 この値段で顔色補正してくれて、肌を綺麗に見せてくれるのでいい商品だと思います! 下地とこれだけで済ませることも多いです!試す価値ありです〜🙆♀️
- 2024.10.03
商品詳細情報RMK クレンジングバーム リフレッシュ
- RMK(アールエムケー)
- 生産終了
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 心地よい爽快感で、肌を引きしめ、つややかな洗いあがりをかなえるクレンジングバーム。 即効型と持続型のメントール(清涼成分)をダブルで配合し、クレンジング中も洗顔後もすっきりとした洗いあがりを実現。新クレンジングの共通成分であるスイートアーモンドオイル*1とマカデミアナッツオイル*2のほか、シアバター*3やマンゴー種子バター*4、レモンエキス*5などの美容成分を配合。必要なうるおいをしっかり守りながらキメをととのえ、透明感あふれるつややかな肌に洗いあげます。 *1~4 エモリエント成分 *5うるおい成分 ■爽やかなブルーレモンの香り。 すっきりとしたレモンの香りに、ユーカリとレモングラスをブレンド。心地よい爽快感の中にも、落ちつきのある香りです。
- エキップ
- 2020/4/3