#WELLP(@wellp_official)様のPCに当選し𓊆薬用スカルプケアシャンプー&トリートメント(スムース)𓊇を頂きました🎁頭皮にニキビっぽいものが出来てたけど、このシャントリ使い始めてから頭皮の治安が良くなった𖤐やっぱ"薬用"は信...
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
*Lin*Lin*フォロバ強化中さんの人気クチコミ
20%増量に釣られストック購入 もう何本リピしたかわからないアイテム。 このきめ細かい密度高い泡は自分では中々作れない♪ 夏に日常使いするので、お得な時期にストック♪
- 2024.09.26
過去の#コスメ購入品#suqquアイシャドウ#スックアイシャドウ#suqqu冴樹ザ・秋色 をひたすら漁るブルベ夏女…私の心意気をかってくれよ。このクワッドはかわいかろ?私的には、特にピスタチオカラーにやられましたわ。SUQQUの限定は即完売ア...
- 2024.05.11
このサテンヴェールファンデは軽くて肌が楽。で、カバー力も良し。そして、目元や口元などがパサパサしない。 最近のパウダーファンデ進化すごいなぁ クッションファンデしてフェイスパウダーする2行程が減って 時短だよ。塗ったらサラサラだし。粉感なし。 何故かと言うと 1段目パウダーファンデ 2段目クッションファンデ用みたいなパフ入 3段目チーク&リップハイライトブラシ入り
- 2024.05.12
カラー上→下255:バニラチャイの香りベージュブラウンこちらは間違えると体調不良な人メイクが完了するよ。260:ヘーゼルナッツコーヒーの香りピンクブラウン系万能カラーはここからかも…265:キャラメルの香りオレンジブラウン今人気?トレンドカラーな気がする。270:ココアの香りここからはパッキリブラウンリップなんで好き嫌い出てきますが、かなりかわいい♪275:ホットモカの香りレッドブラウン。モード系。280:エスプレッソの香りブラウン♪単品で使うより、リップの内側に塗ると使いやすい♪ 30秒位したら軽めにティッシュオフすると本当に落ちない、付かない。優秀アイテム。オイルクレンジングならスルッと落ちます。
- 2023.12.04
実はずっと欲しかったアイテム。 すごい色が好きだったんだけど 過去にヒンス ムードインハンサー リキッド グロウを購入した時にかなりお花のような香りがしたので、躊躇してました。 が、やはり気になって購入。 そしたらマットは無香料だった‼︎ ありがてぇ。 かなり今使いたい色。ベビーユーズ中。 あ。 私イエベ秋カラーが大好きなブルベ夏女ですw
- 2024.07.14
少しカラーとキラキラが入ってて、夕方よれた箇所にブラシでのせるだけで、メイク直し完成。 部分的に直すだけならぶっちゃけ指でつけてもキレイにのってくれる。 このサイズ感とかさ。ポーチの中はミニコスメで最小限にしたい私にはありがたすぎる。
- 2024.06.12
商品詳細情報wicot スカルプ&ヘア シャンプー/トリートメント リフレッシュ
- wicot
- シャンプー200ml: 3,300円
- トリートメント180ml: 3,300円
- シャンプー200ml
- トリートメント180ml
- 【シャンプー】汚れをすっきり優しく落として美容成分の浸透*しやすい頭皮に整えるマイルドブースト処方。*角質層まで 【トリートメント】皮膚バランスを整えながら、頭皮のバリア機能サポート 。頭皮環境を整える スカルププロテクト処方。 従来のCOSMOSオーガニック認証に加えてVEGAN認証を新たに取得し2023年5月15日(月)リニューアル
- ピュール
- 2022/7/14(最新発売日: 2023/5/15)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <シャンプー200ml> 水、アロエベラ葉汁、(カプリリル/カプリル)グルコシド、グリセリン、ココイルグルタミン酸2Na、BG、ジグリセリン、ペンチレングリコール、コカミドプロピルベタイン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、カプリル酸グリセリル、クエン酸、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、塩化Na、香料、カラメル、α-グルカンオリゴサッカリド、加水分解エンドウタンパク、ヤエヤマアオキ果汁、エーデルワイス花/葉エキス、プロパンジオール、イモセミルエキス、アラリアエスクレンタエキス、クロレラエキス、セイヨウサンザシ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、マデカッソシド、ユキノシタエキス、ヨモギ葉エキス、ローズマリー葉エキス、加水分解紅藻エキス、アシタバ葉/茎エキス、ワカメエキス、乳酸 <トリートメント180ml> 水、セテアリルアルコール、アロエベラ葉汁、ジグリセリン、ジステアロイルエチルジモニウムクロリド、オリーブ果実油、ペンチレングリコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、香料、カプリル酸グリセリル、クエン酸、BG、α-グルカンオリゴサッカリド、エクトイン、オプンチアフィクスインジカ種子油、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、グリセリン、ヤエヤマアオキ果汁、エーデルワイス花/葉エキス、プロパンジオール、イモセミルエキス、アラリアエスクレンタエキス、クロレラエキス、マデカッソシド、ユキノシタエキス、ヨモギ葉エキス、加水分解紅藻エキス、アシタバ葉/茎エキス、ワカメエキス、乳酸