パーフェクトワンさまからいただきましたパーフェクトワンリフティングジェル濃厚なテクスチャー肌にぴたっと密着してくれた!肌なじみがよくべたつき気にならなかったしっとりした仕上がりもちっとした肌触りに💎#パーフェクトワン#リフティングジェル...
もっと見るおすすめアイテムパーフェクトワン×オールインワン化粧品
パーフェクトワン パーフェクトワン 薬用リンクルストレッチジェル | 7,150円 |
| オールインワン化粧品ランキング第103位 | これ1つでスキンケアが完了するから 私みたいなズボラ女子は必見!!すんごく保湿されるよ!! | 詳細を見る | |
パーフェクトワン パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェル | 4,950円 |
| オールインワン化粧品ランキング第66位 | とてもみずみずしいのに、肌に広げてる時は濃厚で厚みがあるような使用感のジェルに💕 | 詳細を見る | |
パーフェクトワン パーフェクトワン リフティングジェル | 6,600円 |
| しっとりとした使い⼼地が好き クリームに近い乳白色のジェル 付け心地なめらかで肌馴染みよくベタつかない | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第103位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
ゴンザレス2013さんの人気クチコミ
前から気になってたこの美顔器❣️メガビューティ/メガビューティ初めて使ってみました😊普段からお肌のケアなんてささっとしかできてないから汚れがたまってるだろうなとは思っていたけど…😅ふきとり化粧水でお肌をなでただけで、コットンに汚れが💦真っ黒🤣...
- 2021.07.06
カラーリング&紫外線で傷みが気になっていた私の髪に✨Purunt.プルントモイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント✨を使ってみました♥️♥️まず届いてびっくり!めちゃめちゃおしゃれな容器~✨高級感もありテンショ...
- 2021.08.24
プレビュート/PBパープルオイル毎月のカラーリングで傷んでパサパサになった髪に使ってみました✨オイルが、紫色だったので最初はびっくり。重めのオイルをつけてみるとしっとりして乾かしてみるとまとまりがでました♥️健康的でツヤのある髪にみせてくれま...
- 2021.11.08
Torriden(トリデン)/ダイブインマイルドサンクリームべたつきもなく塗りやすくて使用感が気に入りました。白く残ったりせず透明感アップしてくれます。紫外線から肌を守ってくれそうです。...
- 2024.08.09
ジェイイーエス/乳酸ジンジャー最初に一口味見してみた感想…結構しょうがです!笑私は生姜が好きなので全然大丈夫ですけどお水や炭酸で割ったりヨーグルトに混ぜるとデザート感覚で食べられます体がポカポカして、元気がでてくる感じ…体に良いものしか入って...
- 2021.10.05
パッケージがまずおしゃれ。 地肌の汚れをoff&頭皮を整えてRelax とかいてある通り洗い上がりすっきりで心安らぐ森林の香りで癒されてリラックス。 大好きな香りです。 家にいながらSPAに行った気分で最高です。
- 2023.10.16
商品詳細情報パーフェクトワン パーフェクトワン リフティングジェル
- パーフェクトワン
- 最高濃度のコラーゲン配合*1!年齢肌*2を引き締めたい方に! 引き締まった弾力肌へ導くオールインワンジェル *1パーフェクトワン美容液ジェルシリーズ中、最高濃度のコラーゲン(保湿成分)配合 *2年齢に応じた肌のこと
- 新日本製薬
- 2021/10/1