いつものケアにプラスヘマチン原液*×ケラチン*配合の髪の導入美容液*ヘアコンディショニング剤目的ゆるいゼリーのようなとろとろ不思議なテクスチャシャンプーの後にかるく水気を切ったあとにブースターヘアセラムを髪にぬりこむ、そのまま流さずにトリート...
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第187位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第55位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第72位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第59位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第141位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
| フェイスクリームランキング第86位 | 詳細を見る |
さくさんの人気クチコミ
話題の4色のやつ❤️🔥軽ーい付け心地で、もはや無。鬼マットが好きな人はこれ一択だろうね🤨学生とか🥺私はやっぱりツヤが好きかな…🥺でも持っておくだけで可愛くて気分あがっちゃう#コスデコ_パウダー#コスメデコルテフェイスパウダー#ルースパウダー...
- 2024.02.20
やさしいクリーミー泡で、あれがちな肌もしっとり感のある肌へ ☑低刺激処方 色はグレーでねっとりとしたテクスチャでびっくり‼️ でも、泡立ててみるともっちり濃密泡になって気持ちいいです😆🫧 しっとり感のある洗い心地です🫧 活きた※6酵素が、黒ずみ毛穴の原因となるタンパク質を分解し、 洗った瞬間つるんとした肌へ ☑角栓分解処方 色はグレーの細かい粒子のパウダー🩶 泡立てるとフワっともこもこ泡です🫧 個包装になっているので持ち運びもしやすく便利です✨ 洗い心地はサッパリ系です🍋
- 2024.03.06
QB薬用デオドラントバー20gしっかり塗り込んで長時間※強力消臭※1QB薬用デオドラントシリーズにおいて愛され続けて20年のロングセラー商品👀手を汚さないスティックタイプの制汗剤でつかいやすい✨✨塗った瞬間にサラッとしていて気持ちいいです😊夏...
- 2024.04.10
シャンプーは透明タイプですが、テクスチャはしっかり濃厚! ドロッとしていますが、泡立ちよく洗いやすく、しっとりとした洗い心地です。 天然精油100%で 気高く重厚感のあるエキゾチックウッディの香りがめちゃくちゃいい香り🥺✨ ボトルがまず高級感ありオシャレです。ホテルライクな浴室には特にピッタリです😍
- 2024.02.20
シワを改善し、シミも予防※する薬用オールインワンエッセンス ※メラニン生成をおさえ、シミ・そばかすを防ぐ オールインワンってフタつきの容器が多いけど、こちらはポンプタイプなのでサッと使えて便利です😘 ベタベタテカテカした感じが苦手な方にオススメです💕
- 2024.02.20
限定のやつ💗サラサラ無色透明で使いやすい〜😂まあいつものルースパウダーでいいかなという感じ!オルゴールがかわよい🌸#コスメデコルテフェイスパウダー#コスデコ#コスメデコルテマルセルワンダースコレクションコスメデコルテフェイスパウダーⅩⅢ...
- 2024.02.12
商品詳細情報Cleo's Beauté ブースターヘアセラム
- 3ml×3: 660円
- 100ml
- お試しパウチ 3回分(3ml×3)
- ⚫︎うねり・パサつき・広がりなどの傷んだ髪を補修し、ハリコシのあるすこやかな髪へと導く ヘアサロンなど、美容のプロの現場で使われているヘマチンを原液で配合しました。集中補修成分のヘマチン原液と髪の主成分のケラチンが髪内部とキューティクルまで浸透※し、髪の内側と外側をダメージ補修します。補修することで傷んで扱いづらかった髪を、ハリとコシのあるすこやかな“艶髪”へと導きます。 ⚫︎カラーやパーマによるダメージ進行を抑制し持続力をアップ カラーやパーマの液剤には髪にダメージを与えてしまう成分が含まれ、髪に残ってしまうとキューティクルが剥がれやすくなり手触りも悪くなります。ヘマチン原液にはこの悪い成分を取り除く効果があり、カラーやパーマによるダメージ進行を抑制します。ダメージ進行を抑制することでカラーやパーマが長持ちし、美容サロン帰りの綺麗なヘアスタイルを持続させることができます。 ⚫︎導入美容液としてトリートメントの効果を最大化させる ヘマチン原液とケラチンがダメージにより水分を含みやすくなった髪の水分と油分のバランスを整えます。バランスが整った髪はトリートメントの浸透※力がアップし、髪によく浸透※することで、トリートメントの効果を最大限に引き出すことができます。 ※髪内部へ浸透 ◾️シリーズ使いがおすすめ クレオズボーテのエクストラモイストシャンプー&リペアトリートメントには、髪の栄養であるタンパク質や23種のアミノ酸を配合しております。シリーズとしてお使いいただくことでより効果を高めることができます。
- 2024/8/26