週一回の特別ケアにおすすめ✨ バエロメンテナンスクレンザー まずシンプルなデザインとコロンとした見た目が可愛くて、個包装だから旅行とかにも持っていけるところが◎ バエロクリア成分(炭酸水素Na、含水シリカ、ココイルメチルタウリンNa)が肌に密着し、汚れを除去することで、すこやかな肌の生まれ変わりをサポートしてくれます✨ 石油系界面活性剤・パラベン・アルコール・シリコン・メントール・鉱物油・合成着色料・合成香料フリーなのも嬉しいポイントです🤍
もっと見るスクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第90位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第107位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 乳液ランキング第199位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第172位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| スペシャルケアランキング第193位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第10位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る |
かにさんの人気クチコミ
ベストセラーのフェイスパウダー ブランドの創立者 ユベール・ド・ジバンシィの「人の肌色は単色では表現できない」という考えのもとに生まれたプリズム・リーブル。 崩れ知らずの美しい肌が長時間持続します。4つのシェード展開で、それぞれの肌悩みや思い描く肌印象に合った仕上がりを叶えます。 発色は、No.1ぐらいいい。可愛さ、スマートな色使いがすき。見た目もシンプルかつ、使いやすさもある。
- 2024.08.12
【使った商品】TFITレイヤリングフィットカバークッションEX【商品の特徴】TFITレイヤリングフィットカバークッションEXW01VANILLASPF50+PA++++【使用感】すごい使いやすい【良いところ】すごいしっとりしてて使いやすい。コ...
- 2024.08.14
安くても、これはベースとして本当におすすめ基本はバシャバシャ使うこと。バシャバシャバシャバシャとたっぷり使うのがおすすめ#拭き取り化粧水#乾燥肌#使い切りスキンケア...
自分で混ぜる2層式のフレッシュな美容液 リポソーム化したレチノール採用だから、毎日使える低刺激処方。 角層への浸透の仕方が異なる、水溶性のナイアシンアミドが先に届きつつ刺激を和らげ、脂溶性のレチノールが後から蓋をしうるおいで透明感のあるベビースキンへ。 確かに痛くない。角層まで届くように設計してる化粧品
- 2024.09.13
光を調合する。そんなコンセプトから誕生した、4色入りのルースパウダーです。多彩なカラーハーモニーによって、ふんわりとやわらかな光を放つベールをまとわせるような、奥深いつやのある肌を演出します。 四色まとめて肌の上で混合するからすごいきめの細かい発色ができる 高い。ラメ感を求めるなら他の商品がいい。
VIOが照射できる 顔もok まず、脱毛サロン行くのってこの時期だるいそして定員さんも嫌がってやってくれないってところあったりするやん。 照射自体が冷却されるため、痛みを感じにくい ・顔やデリケートゾーンなど全身のケアが出来る 99万回の照射回数で家庭用ムダ毛ケア器としては最多級 ・アタッチメント交換が不要で、面倒な付け替えやパーツの紛失が無い
- 2024.08.07