輝く光彩肌.ᐟ.ᐟエステ級の仕上がり / 𝐶𝑙𝑒𝑎𝑟𝐷𝑒𝑎.の代表商品でシワ・トーンアップ・光彩・肌バリアの効果が期待できるクリームアンプル 容器の形が注射器っておもしろい.ᐟ.ᐟ 使うたびにウキウキしちゃうしキャップ付だから旅行など持ち運びもできちゃうよ
もっと見るおすすめアイテムClearDea.×美容液
ClearDea. ミューシンコラーゲンボリューミングクリームアンプル | 6,400円 |
| フィルターをかけたようなツヤのある明るい肌印象になってまるでエステ帰りのような仕上がり💓 | 詳細を見る | |
ClearDea. セリカーミングジェルセラム | 3,300円 |
| チューブタイプで量の調節もしやすく とっても使いやすい! ネバっとしてるのに肌に伸ばしやすく 肌馴染みは良くしっとしりた使い心地。 | 詳細を見る | |
ClearDea. ミューシンコラーゲンコラネティナルリンクルショット | 7,000円 |
| 注射器みたいな容器なので、 ピンポイントで塗れて、尚且つ量の調節も可。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
まるこ。さんの人気クチコミ
このパウダーはさらさらにしてくれる系のパウダー🪴 粉も微細でふわふわしています◎ 保湿成分も配合されていたり、崩れに強く作られていたりと年中使いやすい万能パウダーだと思います☺️ ラベンダーカラーは少しのトーンアップと少しのくすみ補正を感じます◎ ただ本当に買ってよかったパウダーでした❤︎ 売り切れも納得...
- 2024.04.24
誕生石をモチーフにした宝石ハイライト どちらも宝石みたいで本当に可愛い... 中身もしっとりした粉質で粉飛びせず綺麗に発色してくれます 12月はなかなか見ないブルーカラーでとーっても美しいのでどちらも買って良かったです( ; ;)
液体自体は蛍光パープルでびっくりするんですが、伸び広げると私の大好きなほんのり青みピンク🥺🩷 水彩という名の通りみずみずしいテクスチャなのでさらっとつけられる!! さらに塗ったあとのちょうど良いツヤ感とちゃんと肌を透かしてくれる透明感ときたらプチプラの域を超えています...
- 2024.03.06
スフレカラーポットの09.10を購入しました🥹🩷 可愛すぎる〜〜😭😭 ハートのパケが可愛すぎますよね😵💫🩷 最近韓国コスメではこういったスフレ質感のリップチークが増えてきていますね…💭 これはパケ買いもオススメしたいくらい可愛いのでまだ悩んでいる方はぜひ·͜· ︎︎❤︎
- 2024.08.11
アイシャドウは可愛い配色なのはもちろんのこと、予想していたより発色が良くて驚きました!❤︎ 私は白みピンクが大好物であり得意なのでまぶたでも綺麗に発色してくれてドンピシャなカラー🥹🥹 ラメもそれぞれ個性があって素敵...😭🩷🩷 チークもまた予想以上に発色が良くて、驚きました😳 4色でグラデーションがしやすいし、ちゃんと見た目通りの発色なのでギャップを感じにくくて感動です... 可愛さだけじゃないところがさすがdasique🎀 おまけに付いていたグロスなどもめちゃくちゃ可愛くて、全部見ているだけで幸せになれそうです🥺
- 2024.07.16
毎年年明けに発売される新宿伊勢丹限定カラー🥺🩷🎀 meecoでのみオンライン購入ができるのですが昨年はサーバーダウンで買えずとっても悔しかったので今年は本気で挑みました🥹💦 全てパールを含むカラーで見た目ほどくすみもなく、とにかく中央の紫がかわいい...😭😭 明度が高くてあまりに好みのパレットすぎました 光に当たった時の華やかかつ上品な輝き方にDiorらしさを感じつつ、デパコスにしか出せない魅力だなと💭
商品詳細情報ClearDea. ミューシンコラーゲンボリューミングクリームアンプル
- ClearDea.(クリアディア)
- 塗った瞬間もっちりと密着し、肌にスポットライトをあてたようにほのかに鮮やかな輝きが漂う光彩肌を演出する美容液。どの角度からでもしっかりと多角度弾力ケアを叶える「クリアディアアクティ-3」で肌の角質層の水分弾力をケア、「コラセブン」で保湿ケアからハリケアまで肌バリアをサポートします。
- 2024/5/23
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液