• 七美 on LIPS 「今日は、お休みだったので久々に私の大好きなアウトレットコスメ専..」(1枚目)
  • 七美 on LIPS 「今日は、お休みだったので久々に私の大好きなアウトレットコスメ専..」(2枚目)

七美 on LIPS 「 今日は、お休みだったので久々に ..」

今日は、お休みだったので久々に 私の大好きなアウトレットコスメ専門店 Celule(セルレ)で大量に購入してきました♡ またまた購入品紹介になってしまって すいません(><) 今回は20点購入しちゃいました 笑 でもこれだけ買っても7000円ぐらいでした! 本当に安くて大好きお店(●´ω`●) 前にも紹介した通り、パッケージがリニューアル前 廃盤品商品や在庫過剰商品なのが入ってくるので 商品もすべて新品ですし、質にも問題ないので 安心して購入できます♪ 前買ってて、お気に入りだった商品とかも 見つけられたり、常に商品が入れ替わるので 行く度に楽しみです(◦ˉ ˘ ˉ◦) 今回は、リンメルのショコラスイートアイズの 限定パッケージとか、CANMAKEの商品や MAMA BUTTERの入浴剤なのが新商品でありました! ドクターシーラボもあったのでとっさに購入 しちゃいました 笑 是非機会があれば行ってみてください♡ また近々こちらの商品もレビュー できたらと思います·͜·ೢ ⋆*