• ぴか on LIPS 「私のダイエット方法①マッサージローションとSeriaのカッサ!..」(1枚目)

ぴか on LIPS 「私のダイエット方法① マッサージローションとSeriaのカッサ! ..」

私のダイエット方法① マッサージローションとSeriaのカッサ! 使ってるマッサージクリームは、ベビーケアローションのアプリコット&アップルの香り! このローションを脚全体にベトベトにならない程度に塗って、カッサで少し力を入れて、猫ちゃんの背中の部分を使って付け根に向かってマッサージ! 一番最初に足の裏をマッサージすると、リンパの流れが良くなるらしい!!(笑) 下から上へ! 足の裏のあとはくるぶしの当たりをぐりぐり! 次はふくらはぎを下から上へマッサージ!こちらも力入れて! 次はみんなが気になる太もも! 内側と外側をマッサージ! 仕上げに付け根あたりをぐりぐり! これで終わり! ①足の裏 ②くるぶし ③ふくらはぎ ④太もも ⑤足の付け根 この順番でマッサージしてます! 始めたばかりだからまだ効果は実感ないけど、結果が出たらまた細かく詳細を載せようと思ってます! #マッサージ #美容 #ダイエット

• 🙋こりん🙋フォロバ100%❤️

🙋こりん🙋フォロバ100%❤️フォローありがとうございます😇❤️ 投稿参考にさせていただきます🙆

• ぴか

ぴか@korinchan91459ほんとうですか!? 嬉しいです! 是非参考にしてみてください!

ぴかさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)