水みたいにサラサラなトリートメント 【仕上がり】★★★★☆ しっとりサラサラ髪に慣れちゃう 広がる、パサつく髪質 ・髪にまとまりがほしい ・指がとおるような髪になりたい マーメイドフローラルの香り 容量:200ml 価格:1320円
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第133位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第179位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第106位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第129位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第79位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
Eia24 フォロバ100🌟さんの人気クチコミ
サラサラなテクスチャーなのにしっとり潤う✨ 肌荒れ期や敏感な時にも気にせず使えるので重宝してます❗️ この時期になると季節の変わり目や乾燥で肌が荒れ放題💦 ニキビが出来やすいので刺激の強いものは使えない私にはとても合う商品でした☘️ 赤みも毎日使っていくうちに少しずつ落ち着いてきました💫 匂いもなく他のスキンケアとも相性関係なく使えます❗️ もうすぐ使い切りますがリピート予定💜
- 2023.12.18
毛穴を引き締め・余分な皮脂をケアし ・肌奥の水分を満たしてくれる毛穴アンプル カーミングブルーレーションクリーンアンプルは 皮脂だけ除去されて空っぽになった毛穴に 水分と栄養を届けるのでもっちりした毛穴に✨ 毛穴に最適な割合で構成された高機能成分を 含有で、毛穴を引き締め油分・水分バランスを 整えてなめらか肌に導いてくれる✨
- 2024.03.07
*--*-*--*-*--*-*--*-*--*-*--*-*💄 ETUDE💄 \\フィクシングティント サーモンブリック//*--*-*--*-*--*-*--*-*--*-*--*-*☑︎マスクプルーフリップ ✨マスクの摩擦に強く色移り...
- 2024.01.21
✴︎ボディウォッシュは透明の液体で結構もったりとした石鹸でした✨ ✴︎とにかく匂いが良い❣️ホワイトムスクの香りで ユニセックスでも使える香水のような香りです✨ ✴︎洗った後もベタベタせずしっとりさらさら🫧 ✴︎残念な点は、私の泡だて方が下手なのか ボディタオルを使っても中々泡立たなく、 石鹸の感じが軽い感じ💦 2プッシュ出しても泡だて方が難しかったです🫧 このシリーズのボディクリームは良かったので 次はこの匂いのボディクリームの 購入してみようかなと考え中💡✨ ホワイトムスクの香りが好きな方にはオススメです💖
- 2024.01.07
手に出した感じは'サラトロッ' としたテクスチャー✨ 香りは爽やかで清潔感のある香り🫧 サラトロッなのでベタつきも無く使いやすい商品だと思います🌟 ただ、保湿はされるが効果は分からずなので今のところリピはなしです💦 肌が敏感でレチノールが使えない↓↓という方には刺激も少ないのでオススメです⭕️
- 2023.12.16
テクスチャーはこっくり滑らかで重すぎず 軽すぎるのテクスチャー💡 塗ってみると薄く幕で覆われる感じでクリーム前の 化粧水・美容液などの上に蓋をしてくれる感じ💡 朝のゴワゴワ感がなく肌が柔らかい感じもして気持ちが良い✨
- 2024.03.03
商品詳細情報エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容ウォータートリートメント マーメイドフローラルの香り
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第187位スペシャルヘアケア 20代 第187位スペシャルヘアケア 30代 第187位スペシャルヘアケア 40代以上 第187位洗い流さないトリートメント 10代 第187位洗い流さないトリートメント 20代 第187位洗い流さないトリートメント 30代 第187位洗い流さないトリートメント 40代以上 第187位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第187位スペシャルヘアケア 脂性肌 第187位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第187位スペシャルヘアケア 混合肌 第187位スペシャルヘアケア 敏感肌 第187位洗い流さないトリートメント 普通肌 第187位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第187位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第187位洗い流さないトリートメント 混合肌 第187位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第187位髪質別ランキング
- 花王