国内初のデュアル日焼け止めです✨ benetusは健康で安全な化粧品作りを目指して不要な成分を減らし、肌と環境保護のために日々努力している自然親和的な韓国ブランド🌿🪵 グリーンはみずみずしいテクスチャでヒアルロン酸配合によってエッセンスのような保湿効果があります。ほんのり清涼感も感じる使用感。 明るくしっとりした使用感が個人的に好きな仕上がりでした🤍
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第53位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第163位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
ありんこ🐜さんの人気クチコミ
DAISO ふんわり分け目コーム➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖長年同じ分け目で癖がついているからぺったんこの髪の毛が嫌だなーって思ってたら、とっても便利なコームをDAISOで見つけた🫶✨とってもナチュラルに分け目がぼ...
- 2024.03.31
スプーンタイプだからすくいやすのと 微妙にカーブしていてとっても使いやすいです✨ 旅行などに持って行く時にはそのまま使い捨てても良いですが、私は環境の為に洗って繰り返し使用してます🫶🌏 20本入りだから、それぞれのクリーム専用のスパチュラとしても♡
- 2024.03.28
肌が疲れてるなーって感じた時に使う私のお守り的なトナーです♡ 仕上がりはしっとりするけどベタベタ感もなく 朝に使用することも多かったです🫶 特に集中ケアしたいところには ローションパックするのも、とても良かったです💕
- 2024.03.30
ブラウンが入っている事で、やわらかいけど深みのあるカラーが最高! ラメ感やツヤ感も絶妙で上品♡ オイルが多く配合されているので粉質はしっとりめで密着する♡ 濃淡をつけたらこのカラーだけでも仕上がる🥺
- 2024.03.17
ブラシがややコンパクトなので塗りやすいのと 伸びかけの短い毛もしっかりキャッチしてくれます。 自然に伸びる🥺🫶 この、ブラウンは赤みのない、やわらかなブラウン🤎🤎🤎
- 2024.03.17
・アイクリームはチューブタイプのイメージでしたが、ポンプタイプでとっても使いやすい! 使い手への心遣いを感じます🥺 ・クリームだけど軽めのテクスチャーでスーッと肌馴染みが良い ・密着してしっとりするけど、軽い仕上がりだから朝にも使える☀︎ ⚪️発酵黒米、タケノコの樹皮エキス、植物由来バクチオール5,000ppmを配合 ⚪️ツボクサ(CICA)から抽出したマデカソサイド成分配合
- 2024.05.09