SOFINA iPベースケア エッセンス <土台美容液>

• ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SOFINA iP ベースケア エッセンス <土台美容液>(美容液)の口コミ「美容液紹介🌸SOFINAiPベースケアエッ..」

まつり
  • まつり

美容液紹介🌸 SOFINA iP ベースケアエッセンス こちら、LIPS様・ソフィーナiP様より レビューキャンペーンにて頂戴しました土台美容液です。 この度はお選びいただき誠にありがとうございました。 さて、以前より先行美容液を使用してみたいと 思っていたところ、試す機会をいただきました。 どのような商品があるのか ネットなどでチェックしている際にも ソフィーナiPの商品は評判も良く パッケージも可愛いため とても気になっていたのですごく嬉しいです。 8月の終わり頃に届いて およそ半月ほど使用しました。 まず、感想としては 使ってよかった! リピ確定レベルで気に入りました。 レフィルもあるので継続もしやすいかと。 90g入って、朝晩使用で約1.5ヶ月使えるとのこと。 いろいろな方がレビューしていらっしゃると 思うので、私は個人的な感想を。 これからの乾燥する季節は肌が 少し敏感になってしまうタイプで 真冬には目元が乾燥でものもらいの時のように 腫れ上がることもあります。 炭酸泡ということもあり 不安が無いわけではなかったです。 やはりつけ始めた頃は正直頬と 唇にあたった時、目元などにも ピリピリ感がありました。 ただ、付け続けていると 肌が慣れてきたのか気にならなくなるレベルに。 調子が悪い時には少し ピリッとはしますが許容範囲。 洗顔後や拭き取り化粧水の後などに 3cmほどの直径で手に取り 両手には伸ばさず そのまま片手で両頬・額・鼻・顎にのせて 顔全体に馴染ませていきます。 炭酸の強めのパチパチなどは感じることはなく ほんの少しだけシュワっとする感じ。 こちらは指が滑るように スルスルと馴染ませることができます。 馴染ませている途中は多少ペタペタとしますが 3〜5分ほど置いたらペタペタ感も消え、 しっとりとした印象に。 ザラつきがなくなり つるんとしたなめらかな肌になった印象です。 付けるのを忘れた日には潤いやしっとりの部分に 物足りなさを感じたのでやはり こちらの土台美容液の力なのかなと感じます。 香りも、個人的にはさっぱりしすぎず 少し甘めな、ラムネのような香りで好みです。 こちらを試す機会を頂くことができ とても感謝しております。 LIPS様、ソフィーナiP様。 この度は誠にありがとうございました。 #提供_ソフィーナiP #土台美容液 #ソフィーナiP

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

celimax

Noni Ampule

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まつりさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

美容液
2018/9/11(最新発売日: 2019/3/12)
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)