おきくり泡パックって知ってますか?洗顔後にエイジングケアクリームを厚く塗って5分置くだけの簡単スペシャルケア、のことでこちらのモコモモクリームは泡パックができるタイプです🫧 18種類もの美容成分が入っていて、乾燥によってくすんだ肌に潤いを与えて、明るい印象にしてくれます🙌✨ 手軽にエイジングケアしたい人におすすめ✌️
もっと見るおすすめアイテムWHOMEE×フェイスクリーム
WHOMEE モイストエイジングケアクリーム | 3,080円 |
| 翌朝の乾燥対策に。柔らかいクリームで伸ばしやすく、保湿感たっぷりです! | 詳細を見る | ||
WHOMEE モコモモクリーム | 2,800円 |
| しっとりテクスチャーだけど仕上がりはスッキリなのがおすすめポイント︎💕︎ | 詳細を見る | ||
WHOMEE モイストクリーム | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第151位 | 白色で肌に馴染ませるとツヤ感が出る!ベタつき感もなく◎ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第37位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第120位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第148位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
tilmitt.xxさんの人気クチコミ
やや紫色の色味がかかったクリームがお肌の色むら補正をしてくれる為、化粧下地にぴったり! 伸びがいいので、肌に負担がかからないよう 優しく伸ばせるのが良かったです! デパコスのような高級感のあるパッケージと使用感、そして香りも好みです♡
- 2024.07.17
クレイ配合洗顔でさっぱり洗い流せるのに しっとり肌仕上がり!! 泡立てネットで泡立てると、あっという間に キメの細かいなめらかな泡に🥹🫧 かなりの濃密泡なので手を反対に向けても落ちない程!
- 2024.07.15
バームタイプでしっとり質感なので、肌にしっかり密着してくれて崩れにくいです!! また3色構成になっている為、肌の色や肌トラブルにあわせてカスタマイズできる優れもの👏 私は青クマが気になるので、①ピンクベージュで青クマをカバーした後に②を少量重ねハイライト効果で更にカバーして使用しています☺️💓
- 2024.06.20
平野紫耀さんが広告キャラクターを務められており、発売からずっと注目を集め続けているこちらのシャンプー&トリートメント! ロフトでは売り切れになっているのをよく目にしていました!! 高級感溢れる香水のような香りにうっとり♡ ※ユニセックスな香りなので男女問わず使用できます。 トリートメントは、アルガンオイルin(アルガニアスピノサ核油:保湿成分)他髪のからまりをおさえ、毛先まで指どおりなめらかに。
- 2024.09.22
オーガニック原料42% 天然由来成分100%のヘアシロップです♥ 髪の毛だけではなく、肌にもつけられます。 ブリーチで傷んだダメージヘアにもトリートメント効果があり、艶やかと柔らかさを感じられます! 白雪姫にインスピレーションされて作られたスノーホワイトの香りは、ジャスミンの香りの中に、ふわりとりんごを感じる上品で自然な香り🍎
- 2024.08.03
ユニークな形が目を引くボール型洗濯洗剤 Kaポッド"カーポッド"の紹介です🧺✨ 抜群の洗浄力、抗菌力*2、消臭*3、柔軟の4つの機能をカプセルに閉じ込めました。 日本で唯一の蛍光増白剤フリー 本格洗浄のボール型洗濯洗剤※2024年6月現在
- 2024.08.07