少しとろみのあるシャンプー 泡立ちがすごくよく、洗ってるときからなんだか柔らかい!不思議な感じ✨ ハチミツ入りで髪に潤いを与えてくれます 泡立ちよくて泡が滑らかで洗っている時気持ちいいです🩷 香りはアップルフラワー🍎の香りです 髪の毛が柔らかくなる感じは私はしました。艶も増したかな?と思いました。
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
IDRR スカルプスパ シャンプー/トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 詳細を見る | |||
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
シュワルツコフ プロフェッショナル グッバイ イエロー カラーシャンプー | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 髪の毛の洗い上がりはキシキシしちゃっててヘアマスクやトリートメントは必須になります… ただ肉眼でみる感じだいぶ緑っぽくなります! | 詳細を見る | |
LUX バイオフュージョン ブラックエディション |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | 髪の毛がサラサラつやつや系になるオイル♡ツヤツヤだしいい香りだし…幸せ! | 詳細を見る | ||
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
綺和美 ROOT VANISH 白髪染めカラーシャンプー/ トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡 | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
curuput ディープダメージケアセット | 2,970円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | 本当に髪の毛が潤ってくれておかげでまとまるしツヤも出てきました😍 | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る |
ゼロマン@フォロバ100さんの人気クチコミ
なかなか消えなかった大人ニキビが消えました! おでこあたりにある小さなニキビがなかなか消えませんでした、、、 しかし、この商品を使い始めて3日くらいで無くなりました! 朝洗顔をするたびに気になっていたぶつぶつがなくなったので、朝から憂鬱な気分にならなくなりました! 背中ニキビとかもなくなるまで使い続けようと思います! いろんなニキビに悩んでいる人におすすめです。
- 2023.10.14
ほどいい上品な甘い香りで万人ウケする香りです。 値段は高いですが、相応の香りと持続力で不満はないです! 公式の香りの紹介にある通り、エロスを感じる香水でムスクベースの甘い香りです。 ただ、本当にほかのどのムスク系よりも圧倒的にいい香りなので、ムスク系を選ぶならこれ以外ないです! とはいえ、甘すぎない感じの上品な香りなので、職場にも使えると思います! ムスク系の香りを探している人はぜひ使ってみてください!!
- 2024.01.29
肌もっちもちしっとりで翌日を迎えられます! 吹き出物などがおさまり、肌の調子もかなり良くなりました! ワンプッシュで出てくる量は結構少なめです。 伸びがいいので、ワンプッシュで顔全体に馴染ませられます。 私的には顔がべちゃべちゃにならないのですごくありがたいです。 テクスチャはジェルっぽい感じで結構ねっとりしてます。 ねっとりしていますが、つけたときにベタつく感じは全くありません。 そして、ヒリヒリするような刺激感もないです。 香りは無香料なので、全くしません。 ホワイトニングについてはまだよくわかりませんが、肌の調子が良くなったのは確かです! とりあえず、使用し続けてみてホワイトニング効果も実感できたら星5にしようと思います。
- 2023.06.21
シャンプーだけでも洗い上がり後は軋まず、いい香りがします。 トリートメントは使うと髪サラサラになっていい香りが長時間続きます。 値段を考えるとかなりコスパ良く、髪サラサラになって香りも良くておすすめです!
- 2023.11.03
コスパ良くてとてもいい香りです! 香りも半日くらい程よく香るので使いやすいです。 香りは甘すぎず安っぽくなく爽やかな石鹸の香りです。 時間が経ってくると、少しムスクっぽい感じになりす。 万人受けする香水なので、とりあえずつけておいて間違いないです! この香水をつけてて嫌がられたことは一切ないです! 値段も安く書いやすいお値段なので、香水初心者にもオススメです!
- 2023.06.05
冬向きで甘さの中に上品さのある香りです。 甘すぎず、ベリーの果実感があります。 男女問わず使いやすい香りで万人ウケすると思います。 持続時間は半日くらいで一日中は持たないかなって印象です。 かなりいい香りなのに、値段がリーズナブルでコスパが最強です!
- 2023.12.18
商品詳細情報NILE ダメージケアシャンプー/トリートメント
- NILE
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第84位シャンプー 20代 第84位シャンプー 30代 第84位シャンプー 40代以上 第84位市販シャンプー 10代 第54位市販シャンプー 20代 第54位市販シャンプー 30代 第54位市販シャンプー 40代以上 第54位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第84位シャンプー 脂性肌 第84位シャンプー 乾燥肌 第84位シャンプー 混合肌 第84位シャンプー 敏感肌 第84位市販シャンプー 普通肌 第54位市販シャンプー 脂性肌 第54位市販シャンプー 乾燥肌 第54位市販シャンプー 混合肌 第54位市販シャンプー 敏感肌 第54位髪質別ランキング