ちっちゃなカプセルの中にトリートメントが入っています❤️ 開けた瞬間華やかな香りが💐 (スウィートフローラルブーケの香り) テクスチャーは少し重めのオイルですが 塗って乾かせば、髪にちゃんと馴染む✨ サイズ感がコンパクトだから持ち運びが便利です✈️ 旅行の時に持っていこうと思います💨
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第68位 | 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 2,090円 |
| バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第150位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第168位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第169位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第198位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第151位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る |
ぬぬさんの人気クチコミ
クリアターンごめんね素肌マスク使用しました!気になっていたので購入したのですが、めちゃくちゃ良かったです!次の日の化粧乗りもよく、小さな肌荒れも治まってて感動しました(тт)♡マスク剥がした後は絞って足に美容液つけてます🙌🏻❤めちゃくちゃ液が...
- 2024.02.21
キャンメイクの同じ値段のアイライナーを比べてみました!!スリムリキッドアイライナー(写真下)ラスティングリキッドライナー(写真上)になります! 私が最も重要視する描きやすさに関しては本当に好みだと思うんですが、私はスリムリキッドアイライナーの方が描きやすく感じました! どちらも発色も良く優秀で1000円以下ですので特に初心者の方は比べててみるのもオススメかなと思います
こちらの商品一本で化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地が含まれているそうです!! 朝の支度時間が短い私にはとってもあってます🥲💕 いい所は肌が今の所荒れてません߹ㅁ߹) 🤍 後ベタベタしないので最高です👍👍 イマイチな点はカバー力はあまり感じないので、ガッツリ隠したい!という際には向かないかなと思いました。
- 2024.04.05
使用感はさらさらよりも少しとろみのあるテクスチャーで、塗るとベタベタするのかな?と思ったのですが、ベタベタせずにスッと馴染むような使用感でした! 保湿もしっかりされていて翌日も汗のベタベタではなく、潤ってました(тт)♡ 無添加で肌に優しいものばかりでしたのでヒリヒリも荒れたりもせずに使えています!
- 2024.05.05
薬用ソフトストーンWの方は7,8年前から使っているのですが、ほんっとに匂いません。これからも愛用していきます!! 清潔な肌にクリスタルストーンを濡らして塗る所が少し手間はかかりますが、お風呂上がった後に塗ったら大丈夫だと思います!一日中匂いませんでした🥺 濡らして使うので、ソフトストーンとちがって塗れてるのかな??と思ってゴリゴリ使ってしまうのですが、めちゃくちゃ減らないです🙈💓!?
- 2024.06.26
無香料 無鉱物油 パラベンフリー アルコールフリー 紫外線吸収剤フリー、有効成分としてグリチルレチン酸ステアリルを配合し、メイクをしているときもニキビや肌荒れを防ぎます。 この薬用BBクリーム使う度に何故か肌が何となく良くなってきてる様な気がします。出来物も出てこなくて肌荒れ防止成分も入ってるからなのかな🤔? 日焼け止め効果もあるのでめちゃくちゃありがたいです。これからもこの子を使っていこうと思いました(TT)♡
- 2024.08.11
商品詳細情報ellips 『日本限定』 ヘアーオイル【レディシャイニー】
- ellips(エリップス)