☘️☘️☘️☘️ピーリングジェル☘️☘️☘️☘️愛用してるピーリングジェルです。🌸プリュハニーマイルドピーリングジェル300ml🌸ボトルタイプ300mlパウチタイプ500ml各1335円(税込)こちらはジェルタイプになっていて、肌がごわつくな...
もっと見るピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第125位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | |||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第7位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第8位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
みさきさんの人気クチコミ
&be様から、・UVミルク・ファンシーラー(ベージュ&オレンジ)・グロウハイライター・クリームシャドウ(バーガンディブラウン)を頂いたのでレビューしていきたいと思います💡まずは「UVミルク」から!繊細パールで魅せるツヤ肌に!ノンケミカル処方(...
- 2021.03.11
動物の引っ掻き跡、太ももの付け根・お尻の肉割れの跡が気になり、使用してみました😊テクスチャー:サラサラ匂い:若干あり使用頻度:朝晩(1日2回)使用結果:効果あり結果:リピあり使用後、1週間ぐらいで動物の引っ掻き跡が無くなりました。肉割れは薄く...
- 2020.06.18
こちらは、洗い流さないバブルマスクで自宅で簡単にプレミアムケアが行えます🥹 コラーゲンをなんと9種類も含んだ濃厚バブルなのが特徴です✨ 毛穴、角質、潤いケアを行うことができ、きめ細かくもっちりとした泡がワンプッシュで出てくるので、スッと肌の角質層まで浸透してくれます😊 手のひらを使ってじっくりと馴染ませると、もっちりとしたハリツヤ肌に仕上がります💫 まず、とても良い匂い!!! 香水系の匂いで、顔に広げながら癒されます☺️ 泡はかなり硬めで、顔に広げるとパチパチして浸透していくのが分かります。 かなり保湿力が高いので、オイリー肌の方には向いてないかもしれません😭 これにより⭐️4つにしました。 乾燥肌の方や夜だけでも保湿対策をしたい方、ぜひ手に取ってみてはいかがでしょうか💁♀️
- 2022.09.17
フェイスパウダー難民の方に一度試して欲しい商品を発見しました💡それが、CEZANNEUVクリアフェイスパウダーです!私は肌が黒めなので02ナチュラルを購入しました。元々、仕上げ用&持ち運び用でCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーを使...
- 2021.04.07
手のひらに広げて髪に付けると、新感覚だなと思いました。 髪の毛が吸収している?ような感じがします。 今までに無いくらい早く髪が乾きました。 ロングヘアの方や、ドライヤーに時間をかけたく無い人は良いかもしれません。 保湿力はあまり感じられませんでした。 重たいスタイリングが好きな人は、物足りないかもしれません。
先端再生テクノロジー発想の美容成分 エクソソームとグルタチオンの相乗効果に着目。肌の角層隅々まで届き、気になる肌トラブルをケアしながら、毎日使うことで美の基盤を健やかに整える。 とろけるような生感覚のシート とろけるようなら優しさで肌を包み込んで密着するメルティーフィールシートを新開発。 美容液がとにかく肌に染み込みます。使用後の肌が、美容液がしっかり浸透したおかげでキンキンに冷えてました。
商品詳細情報PLuS ハニーマイルドピーリングジェル
- PLuS(プリュ)