肌へエネルギーチャージが必要な時!特別な日に保湿&弾力ケアしたい時! 厚みのある3重レイヤーシートで隙間なくピタッと密着✨ 肌バリア機能を高めるサーモン3種コンプレックス配合!
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
rirurero@韓国さんの人気クチコミ
NARSアフターグロー リキッドブラッシュ02802WANDERLUSTついに手に入れたブラッシャー💓お店で手にお試しして薄づきだったので購入迷いましたが、やっぱり可愛い🥺💫頬にのせるとしっかり色づいてくれるし、色持ちもいいので愛用してます!...
- 2023.11.19
今回のリップもツヤ感が天才的にかわいい....!時間を置くと、もっちり感も出てくるのでよりツヤ感もUP🤍 多様なカラー展開 イエベからブルベまで!濡れた果実からインスピレーションを受けたカラーがおしゃれ✨ ツヤリップなのに色残りも抜群!
- 2023.12.17
内側からじゅっとにじむ血色感💓 クリームタイプのチークで指でとると体温で溶けてツヤ感のある肌へ! 肌にピッタリ密着し、ほんのり発色してくれます!フィットレイヤリングシステムで肌にしっかり密着し、ベースメイクを崩さないんだとか😳 軽いつけ心地なのに、しっかり密着しっかりカバーしてくれるのが超良い💓
軽いテクスチャー 初めて使用した時に、日焼け止めとは思ない軽いテクスチャーにびっくりしました!! カフェイン成分を配合 なんと!カフェイン成分配合で、朝に使用するとむくみをケアし、フェイスラインを整えてくれるらしい◎ 低分子ヒアルロン酸とペプチド配合 軽いテクスチャーなので、保湿大丈夫かな?と思いがちですが、ヒアルロン酸とペプチド成分で長時間保湿してくれます!
- 2024.04.27
とろみが無くサラッとしたエッセンス! 肌馴染みがいいので、ぐんぐんお肌に浸透してくれます✨ お風呂後のお肌を鎮静してくれる感じがあり、とってもしっとりします✨ 透明抗酸化 肌本来の透明感を取り戻してくれるそうです😊 保湿維持力 もしっかりあるので、お肌に吸収されながら油分水分バランスを整えてくれます。 肌コンディショニング 効果も◎透明度や色素沈着の改善も改善結果が出てるので、一本使い切ってまたレポしたいと思います。
- 2023.05.20
キャップの構造から信頼できるIOPE!独自の三重遮断容器で、レチノールの酸化を防いでくれるらしい✨ 効果をしっかり感じられる0.1%配合◎レチノールの他にもコラーゲンパンテノールも配合し刺激を抑えてお肌の保護まで出来ちゃう! さらっとしたテクスチャーで、使用方法をちゃんと守れば刺激もなし!お肌がレチノールになれるまでは、少量での使用がおすすめ🤍
- 2024.02.20
商品詳細情報KAHI WRバウンス ウォーターフル パーフェクティング マスク
- KAHI(カヒ)
- 35g×6枚: 6,160円
- サーモン3X Complex※1と9種のヒアルロン酸※2を配合したエイジングケア※3マスク。 シートマスク1枚にたっぷり35gの美容液を含ませ、みずみずしい肌に。 #美容液たっぷり35g #プレミアムなハリツヤ肌に ☑3種のサーモン由来成分:サーモン3X Complex ①サーモン低分子コラーゲン※4(ハリに満ちた肌に) ②サーモン由来Sodium DNA※4(肌に弾力を与える) ③サーモン プロテオグリカン※5(肌にうるおいを与え、キメを整える) ☑9種のヒアルロン酸※2配合 高い保湿力で肌に水分バリアを築き、肌のキメを整えます。 ☑スペシャルケア: シートマスク1枚へ、贅沢に35gもの美容液を使用しました。 1週間に1回のケアでも水分感たっぷりの肌に。 ☑密着シート: 厚みのある3重レイヤーシートで、ぴったり密着します。 ※1 DNA-Na、加水分解コラーゲン、水溶性プロテオグリカン(すべて整肌成分)※2 ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、(PEG-9ジグリシジルエーテル/ヒアルロン酸Na)クロスポリマー、ヒアルロン酸K、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ジメチルシラノール(すべて保湿成分)※3 年齢に応じたケア ※4 加水分解コラーゲン(整肌成分)※5 DNA-Na(整肌成分) ※6 水溶性プロテオグリカン(整肌成分)
- KAHI
- 2020/4/1