• TOUQU to tone シュガーソープ/TOUQU to tone/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • TOUQU to tone シュガーソープ/TOUQU to tone/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • TOUQU to tone シュガーソープ/TOUQU to tone/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)
  • TOUQU to tone シュガーソープ/TOUQU to tone/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)
  • TOUQU to tone シュガーソープ/TOUQU to tone/洗顔石鹸を使ったクチコミ(5枚目)
  • TOUQU to tone シュガーソープ/TOUQU to tone/洗顔石鹸を使ったクチコミ(6枚目)

TOUQU to toneの洗顔料 TOUQU to tone シュガーソープ他、1商品を使った口コミ -シュガーソープ (枠練り洗顔石けん)

PR TOUQU to tone(その他)

シュガーソープ (枠練り洗顔石けん) 透明感のある黄色の固形石けんです。 枠塗り石けんとは、手作業で行う工程が多い 製法で、美容成分や保湿成分を約40~50% 配合することができるんだそうです😀 約半分に美容成分や保湿成分が入ってるって とっても楽しみな石けんですよね。 付属のパフにシュガーソープをこすり付けて、 空気を含ませるように伸ばしながら 泡立てます。 付属のパフはクラゲ🪼のような形をしていて めちゃくちゃ伸びるから慣れるまで破らないか心配 でしたが、たーっぷりのモコモコ泡が作れて 感動しました✨ 両手いっぱいの泡で洗うから、気持ちいいし 濃密泡で弾力もあるから肌に触れにくく 優しく洗える気がしました。 手を逆さにしても落ちないくらい泡の密着感も あって、へたりにくいのも良かったです。 洗い流しも泡切れよくスムーズで、 スッキリ感があるのに突っ張りにくい気がして 乾燥肌の私にも大好きな使い心地でした。 クリームウォッシュ (洗顔料) 黄色いパッケージでチューブタイプの洗顔料です。 微粒子のパウダーにしたクレイを配合している らしく毛穴の汚れが気になる方にもオススメ なんだそうです。 1・2cmくらい出して泡立てると、こちらも モコモコの濃密泡で弾力のある泡が沢山作れて 気持ちよく、やさしく洗えるような気がしました。 突っ張りにくく、しっとりするような 洗い上がりだったので、秋冬の毛穴対策にも 良さそうな気がしました。 香りもほぼ無臭で嬉しいなと思いました。

洗顔フォームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

スクラビング マッド ウォッシュ

3,080円
スキンケアキットランキング第133位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

ファンケル

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
スキンケアキットランキング第83位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:20885件
スキンケアキットランキング第10位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

5,500円
トライアルキットランキング第117位

洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある

SENKA(専科)

パーフェクトホイップa

オープン価格
乳液ランキング第86位

泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュII

6,050円
日焼け止め・UVケアランキング第52位

密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡

オバジ

オバジX フレームリフトムースウォッシュ

3,300円
ヘアブラシランキング第81位

泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

3,520円
乳液ランキング第81位

肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍

manyo

ピュア&ディープ洗顔料

1,320円
日焼け止め・UVケアランキング第139位

泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ )

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

1,815円
トライアルキットランキング第116位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗顔石鹸ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カウブランド

赤箱 (しっとり)

330円〜
トライアルキットランキング第149位

柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!

スキンピールバー ハイドロキノール

5,500円
乳液ランキング第140位

泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。

スキンピールバー ティートゥリー

2,750円
日焼け止め・UVケアランキング第88位

ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!

スキンピールバー AHAマイルド

2,200円

すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

13,200円
洗顔料ランキング第127位

軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪

美顔

明色美顔石鹸

550円

泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨

NOV

ノブ A アクネソープ

880円

泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い!

IPSA

クレンジング マリンケイクe

2,970円

ぎっしり入ってキラキラと輝くパールパウダー配合。肌を磨きながら洗い上げてくれる

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました!

セルニュープラス

ピーリングソープ

2,420円

私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ!

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

MAKIさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)